bots/salesman.git
3 years agoOn ne trigger plus sur ville/capitale/pays master
Vincent Le Gallic [Thu, 3 Aug 2017 15:27:18 +0000 (17:27 +0200)]
On ne trigger plus sur ville/capitale/pays

Ça en perturbait certains…

3 years agocohérence sur les tirets pour les départements
Maxime Bombar [Thu, 22 Jun 2017 08:57:26 +0000 (10:57 +0200)]
cohérence sur les tirets pour les départements

3 years agoCorrection du bug sur les états dont la capitale est en deux mots
Maxime Bombar [Thu, 22 Jun 2017 08:53:06 +0000 (10:53 +0200)]
Correction du bug sur les états dont la capitale est en deux mots

3 years agoAjout des états des USA (capitale <--> Etat)
Maxime Bombar [Tue, 20 Jun 2017 11:43:53 +0000 (13:43 +0200)]
Ajout des états des USA (capitale <--> Etat)

3 years agoremove merge conflict
Maxime Bombar [Tue, 20 Jun 2017 07:16:59 +0000 (09:16 +0200)]
remove merge conflict

3 years agoUnban BC
Vincent Le Gallic [Tue, 20 Jun 2017 07:04:11 +0000 (09:04 +0200)]
Unban BC

3 years agoOn ajoute les DOM aux questions départements <-> Numéro.
Maxime Bombar [Mon, 19 Jun 2017 08:59:29 +0000 (10:59 +0200)]
On ajoute les DOM aux questions départements <-> Numéro.

3 years agoCohérence sur les tirets. OTL.
Maxime Bombar [Mon, 19 Jun 2017 08:03:12 +0000 (10:03 +0200)]
Cohérence sur les tirets. OTL.

3 years agoLe département "Alpes" n'existe pas.
Maxime Bombar [Mon, 19 Jun 2017 08:02:03 +0000 (10:02 +0200)]
Le département "Alpes" n'existe pas.

3 years agoLe Sri Lanka a deux capitales, on précise desquelles on parle.
Maxime Bombar [Mon, 19 Jun 2017 08:00:01 +0000 (10:00 +0200)]
Le Sri Lanka a deux capitales, on précise desquelles on parle.

3 years agoMerge zamok:/home/beauseigneur/salesman
Vincent Le Gallic [Sun, 18 Jun 2017 13:34:31 +0000 (15:34 +0200)]
Merge zamok:/home/beauseigneur/salesman

3 years agoAlpes -> Alpes-de-Haute-Provence
Clement Beauseigneur [Sun, 18 Jun 2017 10:11:35 +0000 (12:11 +0200)]
Alpes -> Alpes-de-Haute-Provence

3 years agoBC puni
Vincent Le Gallic [Sun, 18 Jun 2017 00:06:27 +0000 (02:06 +0200)]
BC puni

3 years agoIgnorer marcel
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 19:52:46 +0000 (21:52 +0200)]
Ignorer marcel

3 years agoUsurpation d'identité + pseudo expiré
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 19:39:41 +0000 (21:39 +0200)]
Usurpation d'identité + pseudo expiré

3 years agoVraiment pas d'auto-spawn
Vincent Le Gallic [Tue, 14 Feb 2017 14:43:41 +0000 (15:43 +0100)]
Vraiment pas d'auto-spawn

3 years agoPas d'auto-spawn
Vincent Le Gallic [Sun, 12 Feb 2017 03:37:50 +0000 (04:37 +0100)]
Pas d'auto-spawn

6 years agoValeur par défaut de dernière activité = temps d'idle
Vincent Le Gallic [Tue, 13 May 2014 21:20:44 +0000 (23:20 +0200)]
Valeur par défaut de dernière activité = temps d'idle

Donc, ¬ < config.idle_time

6 years agoOn ne considère pas qu'un channel qu'on vient de join est actif
Vincent Le Gallic [Tue, 13 May 2014 21:16:43 +0000 (23:16 +0200)]
On ne considère pas qu'un channel qu'on vient de join est actif

7 years agoBienvenue à Flo
Vincent Le Gallic [Sun, 7 Jul 2013 22:24:28 +0000 (00:24 +0200)]
Bienvenue à Flo

7 years agoBoulet
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:43:15 +0000 (19:43 +0200)]
Boulet

7 years agoAu revoir jben
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:17:26 +0000 (19:17 +0200)]
Au revoir jben

7 years agoj'avais changé les noms de variable
Salesman bot IRC [Tue, 18 Jun 2013 18:37:52 +0000 (20:37 +0200)]
j'avais changé les noms de variable

7 years agoOubli dans la conf de la liste des blacklistés
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 18:35:53 +0000 (20:35 +0200)]
Oubli dans la conf de la liste des blacklistés

7 years agoFonction de blacklist
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 17:33:35 +0000 (19:33 +0200)]
Fonction de blacklist

7 years ago01:31:39 Elo | c'est pas abidjan bordel
Vincent Le Gallic [Fri, 24 May 2013 23:41:53 +0000 (01:41 +0200)]
01:31:39           Elo | c'est pas abidjan bordel
01:31:51           Elo | abidjan c'est la capitale économique
01:31:59           Elo | et Yamoussoukro la capitale politique
01:32:15           Elo | c'est mon pays d'adoption
01:33:05           Elo | bon cela dit, yamoussoukro, c'est vide et moche, avec des bâtiments officiels construits pour faire style
01:33:19           Elo | Abidjan, c'est vivant, et le président vit officieusement là-bas
01:33:29           Elo | n'empêche qu'officiellement, c'est Yamoussoukro

7 years agoLes questions/réponses ne sont plus symétriques + on ajoute les chef-lieux
Vincent Le Gallic [Fri, 17 May 2013 13:40:31 +0000 (15:40 +0200)]
Les questions/réponses ne sont plus symétriques + on ajoute les chef-lieux

7 years agoDeux fois Malaisie
Salesman bot IRC [Fri, 17 May 2013 11:09:36 +0000 (13:09 +0200)]
Deux fois Malaisie

7 years agotiret
Salesman bot IRC [Wed, 15 May 2013 11:54:09 +0000 (13:54 +0200)]
tiret

7 years agoidle-pan : oubli
Vincent Le Gallic [Sat, 11 May 2013 13:51:07 +0000 (15:51 +0200)]
idle-pan : oubli

7 years agoOn idle toujours quand les gens tuent le canard.
Vincent Le Gallic [Sat, 11 May 2013 13:48:25 +0000 (15:48 +0200)]
On idle toujours quand les gens tuent le canard.

7 years agoModification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n...
Salesman bot IRC [Sun, 4 Nov 2012 14:56:15 +0000 (15:56 +0100)]
Modification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n'est pas là
(/var/run, reboot, tout ça…)

8 years ago[brown paperbag] oubli duparamètre report_bugs_to
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 16:30:54 +0000 (18:30 +0200)]
[brown paperbag] oubli duparamètre report_bugs_to

8 years agoSans le sighup_handler on a l'air bête quand même
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 16:01:21 +0000 (18:01 +0200)]
Sans le sighup_handler on a l'air bête quand même

8 years agoCréation du fichier de conf + utf8_trigger = False + config reloadable
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 15:57:54 +0000 (17:57 +0200)]
Création du fichier de conf + utf8_trigger = False + config reloadable

8 years agoOubli du check de l'option --daemon
Salesman bot IRC [Wed, 18 Jul 2012 20:01:08 +0000 (22:01 +0200)]
Oubli du check de l'option --daemon

8 years agoimport os
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:30:34 +0000 (21:30 +0200)]
import os

8 years agoC'est cool d'être daemonizable
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:25:15 +0000 (21:25 +0200)]
C'est cool d'être daemonizable

8 years agoBienvenue à Saturnin parmi les bots
Vincent Le Gallic [Fri, 13 Jul 2012 20:51:28 +0000 (22:51 +0200)]
Bienvenue à Saturnin parmi les bots

8 years agoBienvenue à Sanctuary dans l'équipe des bots
Vincent Le Gallic [Sat, 30 Jun 2012 22:38:30 +0000 (00:38 +0200)]
Bienvenue à Sanctuary dans l'équipe des bots

8 years agofail update_activity
Vincent Le Gallic [Thu, 14 Jun 2012 12:40:40 +0000 (14:40 +0200)]
fail update_activity

8 years agoPseudo en minuscules
Vincent Le Gallic [Tue, 12 Jun 2012 04:36:50 +0000 (06:36 +0200)]
Pseudo en minuscules

8 years agoOn ne propose pas d'énigme si le chan est mort
Vincent Le Gallic [Mon, 11 Jun 2012 00:18:45 +0000 (02:18 +0200)]
On ne propose pas d'énigme si le chan est mort

8 years ago"Côtes" ? côtes de quoi ? "Côtes d'Armor" !
Vincent Le Gallic [Mon, 4 Jun 2012 06:27:10 +0000 (08:27 +0200)]
"Côtes" ? côtes de quoi ? "Côtes d'Armor" !

8 years agoQu'on sache d'où on a été kické
Salesman bot IRC [Sat, 2 Jun 2012 21:34:56 +0000 (23:34 +0200)]
Qu'on sache d'où on a été kické

8 years agoOn enlève le debug
Salesman bot IRC [Thu, 31 May 2012 18:29:07 +0000 (20:29 +0200)]
On enlève le debug

8 years agoOn vire les "Capitales des pays dont l'indépendance n'est pas généralement reconnue"
Salesman bot IRC [Mon, 28 May 2012 14:35:11 +0000 (16:35 +0200)]
On vire les "Capitales des pays dont l'indépendance n'est pas généralement reconnue"

8 years agoOn ajoute les départements/n°
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 15:04:19 +0000 (17:04 +0200)]
On ajoute les départements/n°

8 years agoProblèmes de trailing \n + on autorise à mettre des bêtises devant un réponse
Salesman bot IRC [Sat, 26 May 2012 14:35:29 +0000 (16:35 +0200)]
Problèmes de trailing \n + on autorise à mettre des bêtises devant un réponse
 + on vire les fichiers dynamiques

8 years agoProblème de nom Salesman partout !
Salesman bot IRC [Sat, 26 May 2012 13:28:08 +0000 (15:28 +0200)]
Problème de nom Salesman partout !

8 years agoProgrammation adaptée à Salesman
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 12:56:03 +0000 (14:56 +0200)]
Programmation adaptée à Salesman

8 years ago.gitignore de la source Wikipédia
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 12:46:53 +0000 (14:46 +0200)]
.gitignore de la source Wikipédia

8 years agoIniatialisation de Salesman
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 17:59:19 +0000 (19:59 +0200)]
Iniatialisation de Salesman

8 years ago.gitignore
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 17:48:38 +0000 (19:48 +0200)]
.gitignore