bots/basile.git
2 years agoMeteo : bot mort et enterré depuis longtemps master
Vincent Le Gallic [Wed, 1 Nov 2017 16:28:16 +0000 (17:28 +0100)]
Meteo : bot mort et enterré depuis longtemps

3 years agoNe pas échoue sur un HELP COMMANDE d'un non-op
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 13:56:43 +0000 (15:56 +0200)]
Ne pas échoue sur un HELP COMMANDE d'un non-op

3 years agoUsurpation d'identité et pseudo expiré…
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 13:42:42 +0000 (15:42 +0200)]
Usurpation d'identité et pseudo expiré…

5 years agoErreur de sémantique dans le drop()
Vincent Le Gallic [Fri, 4 Sep 2015 09:44:03 +0000 (11:44 +0200)]
Erreur de sémantique dans le drop()

5 years agoChangement du serveur note kfet
Vincent Le Gallic [Fri, 4 Sep 2015 09:40:50 +0000 (11:40 +0200)]
Changement du serveur note kfet

5 years agotypo
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Apr 2015 22:01:29 +0000 (00:01 +0200)]
typo

5 years agos/canal/auteur/ (can't believe this error stayed so long…)
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 05:03:17 +0000 (06:03 +0100)]
s/canal/auteur/ (can't believe this error stayed so long…)

5 years agoOn déhardcode le temps d'attente sur un whois
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 04:48:33 +0000 (05:48 +0100)]
On déhardcode le temps d'attente sur un whois

5 years agoOn stocke le timestamp où on a vu qu'un pseudo était registered
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 04:43:22 +0000 (05:43 +0100)]
On stocke le timestamp où on a vu qu'un pseudo était registered

Histoire de pas faire mentir la docstring de on_whoisregnick

5 years agoGestion de la réponse du whois
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 04:37:43 +0000 (05:37 +0100)]
Gestion de la réponse du whois

Pour l'instant, on ne fait des choses intéressantes que quand le WHOIS
a été demandé à la main par un OP.
Mais après, il suffira de demander un whois au moment de l'IDENTIFY

5 years agoOn enregistre des infos quand on demande un whois (qui l'a demandé, pourquoi…)
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 04:35:29 +0000 (05:35 +0100)]
On enregistre des infos quand on demande un whois (qui l'a demandé, pourquoi…)
et on mémorise qu'on est en train d'attendre la réponse

5 years agoPossibilité de demander un whois
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 04:13:06 +0000 (05:13 +0100)]
Possibilité de demander un whois

5 years agoget_infos et affichage du compte sous lequel Basile connait quelqu'un
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 01:34:31 +0000 (02:34 +0100)]
get_infos et affichage du compte sous lequel Basile connait quelqu'un

5 years agovouvoiement
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 01:34:09 +0000 (02:34 +0100)]
vouvoiement

5 years agoNouvelle gestion des utilisateurs
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 01:13:07 +0000 (02:13 +0100)]
Nouvelle gestion des utilisateurs

5 years agoMise à jour du protocole serveur -> client de la NK
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Nov 2014 22:55:10 +0000 (23:55 +0100)]
Mise à jour du protocole serveur -> client de la NK

6 years agoencore regexp buffer
Vincent Le Gallic [Mon, 13 Oct 2014 18:32:20 +0000 (20:32 +0200)]
encore regexp buffer

6 years agoregexp buffer ++
Vincent Le Gallic [Mon, 13 Oct 2014 18:29:11 +0000 (20:29 +0200)]
regexp buffer ++

6 years agoAmélioration de la regexp buffer fail
Vincent Le Gallic [Mon, 13 Oct 2014 18:26:06 +0000 (20:26 +0200)]
Amélioration de la regexp buffer fail

6 years agoUnicode fix
Vincent Le Gallic [Mon, 13 Oct 2014 18:11:31 +0000 (20:11 +0200)]
Unicode fix

6 years agoon place la buffer_fail_regexp dans la config
Vincent Le Gallic [Mon, 16 Jun 2014 13:52:26 +0000 (15:52 +0200)]
on place la buffer_fail_regexp dans la config

ça permet de la modifier avec un simple reload
 + on rajoute "win", "window" et "buffer" en toutes lettres

6 years agoEncore de l'unicode
Vincent Le Gallic [Sun, 25 May 2014 00:14:38 +0000 (02:14 +0200)]
Encore de l'unicode

6 years ago[isit] oubli d'un import lors de la modularisation
Vincent Le Gallic [Wed, 26 Feb 2014 20:25:19 +0000 (21:25 +0100)]
[isit] oubli d'un import lors de la modularisation

6 years agotoo many imports
Vincent Le Gallic [Fri, 31 Jan 2014 01:10:17 +0000 (02:10 +0100)]
too many imports

6 years agoModularité : module pour les erreurs
Vincent Le Gallic [Fri, 31 Jan 2014 00:47:28 +0000 (01:47 +0100)]
Modularité : module pour les erreurs

6 years agoFoirage sur l'ordre des paramètres de .crash
Vincent Le Gallic [Fri, 31 Jan 2014 00:43:53 +0000 (01:43 +0100)]
Foirage sur l'ordre des paramètres de .crash

6 years agoModularité : sortie des is_
Vincent Le Gallic [Fri, 31 Jan 2014 00:26:47 +0000 (01:26 +0100)]
Modularité : sortie des is_

6 years ago[self_improvement] Using .lower() on avant and apres when case_insensitive
Vincent Le Gallic [Thu, 14 Nov 2013 00:33:41 +0000 (01:33 +0100)]
[self_improvement] Using .lower() on avant and apres when case_insensitive

6 years agoMerge branch 'master' of /git/basile
Vincent Le Gallic [Wed, 13 Nov 2013 22:45:10 +0000 (23:45 +0100)]
Merge branch 'master' of /git/basile

6 years agocase_sensitive codé à l'envers
Vincent Le Gallic [Wed, 13 Nov 2013 22:45:05 +0000 (23:45 +0100)]
case_sensitive codé à l'envers

7 years agoEncore de l'encoding fail
Vincent Le Gallic [Thu, 24 Oct 2013 19:02:56 +0000 (21:02 +0200)]
Encore de l'encoding fail

7 years agoWhy U unicode ?
Vincent Le Gallic [Thu, 26 Sep 2013 12:49:01 +0000 (14:49 +0200)]
Why U unicode ?

7 years agoencodings : neverending story
Vincent Le Gallic [Fri, 6 Sep 2013 21:23:36 +0000 (23:23 +0200)]
encodings : neverending story

7 years agoRéactions aux gratouilles
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Sep 2013 16:07:47 +0000 (18:07 +0200)]
Réactions aux gratouilles

7 years agoRevert "Mdp secure, demandé par NickServ version anope"
Vincent Le Gallic [Sat, 17 Aug 2013 23:32:22 +0000 (01:32 +0200)]
Revert "Mdp secure, demandé par NickServ version anope"
Ben oui, en fait j'ai juste pas les yeux en face des trous.

This reverts commit 65da4c060ffde5c819ebf37a71238afbc7a852d3.

7 years agoMdp secure, demandé par NickServ version anope
Vincent Le Gallic [Sat, 17 Aug 2013 23:30:48 +0000 (01:30 +0200)]
Mdp secure, demandé par NickServ version anope

7 years agopatpat
Vincent Le Gallic [Mon, 29 Jul 2013 00:30:27 +0000 (02:30 +0200)]
patpat

7 years agoun bisou
Vincent Le Gallic [Mon, 29 Jul 2013 00:28:31 +0000 (02:28 +0200)]
un bisou

7 years agoFlo "gagne" un peu trop souvent
Vincent Le Gallic [Wed, 24 Jul 2013 14:23:58 +0000 (16:23 +0200)]
Flo "gagne" un peu trop souvent

7 years agoAvec un !, c'est uniquement pour les consos note
Vincent Le Gallic [Wed, 24 Jul 2013 14:21:34 +0000 (16:21 +0200)]
Avec un !, c'est uniquement pour les consos note

7 years agoMoar insults
Vincent Le Gallic [Tue, 23 Jul 2013 09:20:01 +0000 (11:20 +0200)]
Moar insults

7 years agoUnicode, encore un oubli
Vincent Le Gallic [Mon, 22 Jul 2013 22:25:23 +0000 (00:25 +0200)]
Unicode, encore un oubli

7 years agoProblèmes d'encodage sur la demande de KICK
Vincent Le Gallic [Sat, 6 Jul 2013 17:38:10 +0000 (19:38 +0200)]
Problèmes d'encodage sur la demande de KICK

7 years agoMeilleure gestion de la blacklist
Vincent Le Gallic [Tue, 25 Jun 2013 17:35:59 +0000 (19:35 +0200)]
Meilleure gestion de la blacklist

7 years agoLa fonction de blacklist, ça marche mieux si on l'utilise
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 23:08:25 +0000 (01:08 +0200)]
La fonction de blacklist, ça marche mieux si on l'utilise

7 years agoEncore un encodage quelque part
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 22:12:01 +0000 (00:12 +0200)]
Encore un encodage quelque part

7 years agoUnicode : Never were you think it is
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 20:46:39 +0000 (22:46 +0200)]
Unicode : Never were you think it is

7 years agoFonction de blacklist
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:20:15 +0000 (19:20 +0200)]
Fonction de blacklist

7 years agoMessage d'erreur venant de NK2015 en unicode
Vincent Le Gallic [Mon, 17 Jun 2013 12:17:26 +0000 (14:17 +0200)]
Message d'erreur venant de NK2015 en unicode

7 years agoMaintenant on peut consommer n'importe quoi
Vincent Le Gallic [Mon, 17 Jun 2013 11:31:10 +0000 (13:31 +0200)]
Maintenant on peut consommer n'importe quoi

7 years agosolde en centimes
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Jun 2013 01:16:17 +0000 (03:16 +0200)]
solde en centimes

7 years agoOn peut consommer des cocas \o/
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Jun 2013 01:12:42 +0000 (03:12 +0200)]
On peut consommer des cocas \o/

7 years agoFonction full_read
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Jun 2013 01:12:22 +0000 (03:12 +0200)]
Fonction full_read

7 years agoParenthésage des messages de log pour [success]/[failed]
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Jun 2013 01:11:55 +0000 (03:11 +0200)]
Parenthésage des messages de log pour [success]/[failed]

7 years agoOn ne commite pas identities.json
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Jun 2013 00:30:36 +0000 (02:30 +0200)]
On ne commite pas identities.json

7 years agoRéaction sur bravo
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Jun 2013 00:23:31 +0000 (02:23 +0200)]
Réaction sur bravo

7 years agoFucking u oublié
Vincent Le Gallic [Thu, 13 Jun 2013 00:44:49 +0000 (02:44 +0200)]
Fucking u oublié

7 years agoRéorganisation du code, début de factorisation en testant sur reload
Vincent Le Gallic [Sat, 1 Jun 2013 17:31:31 +0000 (19:31 +0200)]
Réorganisation du code, début de factorisation en testant sur reload

7 years agoPassage de la gestion du solde dans nk.py
Vincent Le Gallic [Sat, 1 Jun 2013 05:35:04 +0000 (07:35 +0200)]
Passage de la gestion du solde dans nk.py

7 years agoPEP8
Vincent Le Gallic [Sat, 1 Jun 2013 04:36:46 +0000 (06:36 +0200)]
PEP8

7 years agoDébut de séparation de ce qui concerne NK2015 dans un fichier nk.py
Vincent Le Gallic [Sat, 1 Jun 2013 02:09:36 +0000 (04:09 +0200)]
Début de séparation de ce qui concerne NK2015 dans un fichier nk.py

7 years agoint != str
Vincent Le Gallic [Wed, 8 May 2013 00:23:52 +0000 (02:23 +0200)]
int != str

7 years agoboulet
Vincent Le Gallic [Sat, 9 Feb 2013 18:24:34 +0000 (19:24 +0100)]
boulet

7 years agoserveur,port -> config ; serveur note : localhost -> bde2
Vincent Le Gallic [Sat, 9 Feb 2013 18:08:16 +0000 (19:08 +0100)]
serveur,port -> config ; serveur note : localhost -> bde2

7 years agoMise à jour du protocole client/serveur de la note
Vincent Le Gallic [Mon, 26 Nov 2012 20:00:27 +0000 (21:00 +0100)]
Mise à jour du protocole client/serveur de la note

7 years agoAmélioration de l'erreur de Crash. (Ça fait quand même pas ce que je veux)
Vincent Le Gallic [Mon, 26 Nov 2012 19:59:56 +0000 (20:59 +0100)]
Amélioration de l'erreur de Crash. (Ça fait quand même pas ce que je veux)

7 years agoModification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n...
Vincent Le Gallic [Sun, 4 Nov 2012 14:55:10 +0000 (15:55 +0100)]
Modification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n'est pas là
(/var/run, reboot, tout ça…)

8 years ago[Compatibilité serveur NK] Le masque contient maintenant les droits qu'on ne veut...
Vincent Le Gallic [Tue, 14 Aug 2012 02:55:44 +0000 (04:55 +0200)]
[Compatibilité serveur NK] Le masque contient maintenant les droits qu'on ne veut *pas*

8 years agobyebye #note-dev
Vincent Le Gallic [Fri, 3 Aug 2012 11:49:23 +0000 (13:49 +0200)]
byebye #note-dev

8 years agoconfig.py c'est plus mainstream que config_basile.py
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 17:43:56 +0000 (19:43 +0200)]
config.py c'est plus mainstream que config_basile.py

8 years agoY'en a marre de tous ces bots qui râlent sur l'utf8
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 14:26:28 +0000 (16:26 +0200)]
Y'en a marre de tous ces bots qui râlent sur l'utf8

8 years agoAu lieu d'avoir le path en dur, on prend le path du fichier actuel
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:22:16 +0000 (21:22 +0200)]
Au lieu d'avoir le path en dur, on prend le path du fichier actuel

8 years agoBasile est maintenant daemonizable ! \o/
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 18:44:51 +0000 (20:44 +0200)]
Basile est maintenant daemonizable ! \o/

8 years agoNon en fait ça sert à rien
Vincent Le Gallic [Mon, 16 Jul 2012 22:04:38 +0000 (00:04 +0200)]
Non en fait ça sert à rien

8 years agoun shell script pour le lancer
Vincent Le Gallic [Mon, 16 Jul 2012 18:22:13 +0000 (20:22 +0200)]
un shell script pour le lancer

8 years agoPossibilité de reload la config sur demande
Vincent Le Gallic [Sat, 30 Jun 2012 22:48:14 +0000 (00:48 +0200)]
Possibilité de reload la config sur demande

8 years ago"Bonjour à tous"-fail
Vincent Le Gallic [Tue, 26 Jun 2012 17:27:00 +0000 (19:27 +0200)]
"Bonjour à tous"-fail

8 years agoc'est mieux que config.thisfile réfère bien au fichier et pas à la config
Vincent Le Gallic [Sun, 24 Jun 2012 19:30:52 +0000 (21:30 +0200)]
c'est mieux que config.thisfile réfère bien au fichier et pas à la config

8 years agoOn met la conf dans un fichier à part
Vincent Le Gallic [Thu, 21 Jun 2012 15:50:09 +0000 (17:50 +0200)]
On met la conf dans un fichier à part

8 years agoCrétin
Vincent Le Gallic [Fri, 15 Jun 2012 03:52:55 +0000 (05:52 +0200)]
Crétin

8 years agoBasile est le bienvenu sur #note-dev
Vincent Le Gallic [Fri, 15 Jun 2012 03:50:53 +0000 (05:50 +0200)]
Basile est le bienvenu sur #note-dev

8 years agoRECONNECt marche maintenant aussi en privmsg
Vincent Le Gallic [Sun, 10 Jun 2012 23:44:04 +0000 (01:44 +0200)]
RECONNECt marche maintenant aussi en privmsg

8 years agoC'est mieux de savoir de quel channel on a été kické dans les logs
Vincent Le Gallic [Sat, 2 Jun 2012 21:56:30 +0000 (23:56 +0200)]
C'est mieux de savoir de quel channel on a été kické dans les logs

8 years agoDes messages HELP bien mieux organisés et tous présents.
Vincent Le Gallic [Sat, 2 Jun 2012 20:52:20 +0000 (22:52 +0200)]
Des messages HELP bien mieux organisés et tous présents.
 + Ajout des commandes OPS et OVEROPS

8 years agoMerge branch 'master' of /git/Basile
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 22:50:37 +0000 (00:50 +0200)]
Merge branch 'master' of /git/Basile

8 years ago"m'aurait déjà tué" -> "aurait eu raison de moi"
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 22:50:18 +0000 (00:50 +0200)]
"m'aurait déjà tué" -> "aurait eu raison de moi"

8 years agoUn peu plus de buffer fails
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 21:48:48 +0000 (23:48 +0200)]
Un peu plus de buffer fails

8 years agoProut \o/
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 21:36:29 +0000 (23:36 +0200)]
Prout \o/

8 years agoEncore et toujours l'utf8
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 00:03:14 +0000 (02:03 +0200)]
Encore et toujours l'utf8

8 years agoCorrection (après modification du sourcecode d'irclib car l'implémentation
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 23:49:13 +0000 (01:49 +0200)]
Correction (après modification du sourcecode d'irclib car l'implémentation
  de PART est incorrecte)

8 years agoquit/leave message, complet cette fois
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 22:44:43 +0000 (00:44 +0200)]
quit/leave message, complet cette fois

8 years agoMerge branch 'master', remote-tracking branch 'origin'
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 22:41:01 +0000 (00:41 +0200)]
Merge branch 'master', remote-tracking branch 'origin'

8 years agoquit/leave_messages
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 22:34:34 +0000 (00:34 +0200)]
quit/leave_messages

8 years agoMerge branch 'master' of /git/Basile
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 21:16:06 +0000 (23:16 +0200)]
Merge branch 'master' of /git/Basile

8 years agoUne insult_answer de plus
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 21:15:52 +0000 (23:15 +0200)]
Une insult_answer de plus

8 years agoconfig_quit_message*s* est une liste, et il faut la traiter comme telle
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 20:55:13 +0000 (22:55 +0200)]
config_quit_message*s* est une liste, et il faut la traiter comme telle

8 years agoTentative pour mettre un quit_message
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 20:41:16 +0000 (22:41 +0200)]
Tentative pour mettre un quit_message
 + cosmétique

8 years agoTypo dans les buffer_fail_answers
Vincent Le Gallic [Wed, 23 May 2012 20:54:08 +0000 (22:54 +0200)]
Typo dans les buffer_fail_answers

8 years agoOn agrandit le vocabulaire + réaction aux compliments
Vincent Le Gallic [Wed, 23 May 2012 05:10:25 +0000 (07:10 +0200)]
On agrandit le vocabulaire + réaction aux compliments
 + un .encode("utf8") oublié
 + de la cométique dans la config

8 years agoEt Basile 2.0 fût (de bière)
Vincent Le Gallic [Wed, 23 May 2012 03:47:12 +0000 (05:47 +0200)]
Et Basile 2.0 fût (de bière)