today.git
5 years agoLa futurs annivs affichés le sont sur un espace temporel connexe master
Vincent Le Gallic [Wed, 24 Jun 2015 02:11:08 +0000 (04:11 +0200)]
La futurs annivs affichés le sont sur un espace temporel connexe

6 years ago[client] wrong way around
Vincent Le Gallic [Sun, 16 Feb 2014 00:22:08 +0000 (01:22 +0100)]
[client] wrong way around

fixes 4aab173ec192b225942118aef84c054c87491724

6 years ago[server] Nouveau module : surveillance de tumblr
Vincent Le Gallic [Sun, 16 Feb 2014 00:10:16 +0000 (01:10 +0100)]
[server] Nouveau module : surveillance de tumblr

Je ne suis pas satisfait de l'id utilisé (les gaps sont énormes)
mais bon, au moins il a l'air d'être croissant…

6 years agoOn généralise load_channels à un load de n'importe quel fichier de conf
Vincent Le Gallic [Sat, 15 Feb 2014 23:59:15 +0000 (00:59 +0100)]
On généralise load_channels à un load de n'importe quel fichier de conf

Va servir pour les tumblrs par exemple

6 years ago[client] Les ids ne sont plus hardcodés, et du coup on peut update tout et n'importe...
Vincent Le Gallic [Sat, 15 Feb 2014 02:33:38 +0000 (03:33 +0100)]
[client] Les ids ne sont plus hardcodés, et du coup on peut update tout et n'importe quoi

Évidemment, si un jour on sort un id du genre "check" ou "sync", ça va être le bordel…

6 years ago[client] on vire les commentaires hardcodés
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Feb 2014 22:15:16 +0000 (23:15 +0100)]
[client] on vire les commentaires hardcodés

6 years ago[youtube] chmod -x, because no reason at all
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Feb 2014 20:41:54 +0000 (21:41 +0100)]
[youtube] chmod -x, because no reason at all

6 years agoModularisation : enfin découplé, il n'y a plus rien d'hardcodé dans today_server
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Feb 2014 20:03:21 +0000 (21:03 +0100)]
Modularisation : enfin découplé, il n'y a plus rien d'hardcodé dans today_server

6 years agoModularisation++ : sagas.py pour xantah
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Feb 2014 20:02:23 +0000 (21:02 +0100)]
Modularisation++ : sagas.py pour xantah

6 years agoModularisation++ : module comics pour xkcd et jl8 (young DC)
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Feb 2014 19:57:22 +0000 (20:57 +0100)]
Modularisation++ : module comics pour xkcd et jl8 (young DC)

6 years agoDehardcoding du path vers dtc.py
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Feb 2014 19:53:16 +0000 (20:53 +0100)]
Dehardcoding du path vers dtc.py

6 years agoModularisation++
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Feb 2014 19:49:34 +0000 (20:49 +0100)]
Modularisation++

 * ajout de lastdtc.py à la place d'une fonction dans today_server
 * les modules fournissant des fonctions last sont maintenant
   dans la liste gather.GATHERING_MODULES et sont toutes appelées
   en parallèle

6 years ago[gather] Doc pas claire
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Feb 2014 19:38:43 +0000 (20:38 +0100)]
[gather] Doc pas claire

6 years ago[gather] Soyons un peu plus clairs sur le cahier des charges
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Feb 2014 19:36:35 +0000 (20:36 +0100)]
[gather] Soyons un peu plus clairs sur le cahier des charges

6 years agodébut de modularisation
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Feb 2014 19:31:06 +0000 (20:31 +0100)]
début de modularisation

 * channels youtube dans un fichier à part
   (gestion et parsing des channels dans youtube.py)
 * récupération des chaînes youtube en parallèle
   (module gather.py, ultimement, tous les get_last devaient être dedans)
 * on arrête de parser le site foireux du visiteur mais on utilise une chaîne youtube

6 years agoTypo
Vincent Le Gallic [Wed, 12 Feb 2014 14:49:09 +0000 (15:49 +0100)]
Typo

6 years ago[serveur] Séparation de la config
Vincent Le Gallic [Mon, 10 Feb 2014 18:26:36 +0000 (19:26 +0100)]
[serveur] Séparation de la config

6 years ago[client] Séparation de la config
Vincent Le Gallic [Mon, 10 Feb 2014 15:12:37 +0000 (16:12 +0100)]
[client] Séparation de la config

6 years ago[server] encore une vidéo à moitié matchante sur Funlglisoft
Vincent Le Gallic [Tue, 28 Jan 2014 03:57:48 +0000 (04:57 +0100)]
[server] encore une vidéo à moitié matchante sur Funlglisoft

6 years ago[server] On ne prend pas trop de place dans les messages de début.
Vincent Le Gallic [Tue, 28 Jan 2014 03:55:29 +0000 (04:55 +0100)]
[server] On ne prend pas trop de place dans les messages de début.

Entre autres parce qu'ils ont de forte chances de remplir une boîte mail.

6 years ago[server] On affiche les titres Warpzone qui foirent au lieu de crasher
Vincent Le Gallic [Tue, 28 Jan 2014 03:44:09 +0000 (04:44 +0100)]
[server] On affiche les titres Warpzone qui foirent au lieu de crasher

6 years ago[server] Meilleur débugging des exceptions
Vincent Le Gallic [Tue, 28 Jan 2014 03:42:41 +0000 (04:42 +0100)]
[server] Meilleur débugging des exceptions

6 years agoUn titre de vidéo qui fait foirer le parseur.
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Jan 2014 22:24:24 +0000 (23:24 +0100)]
Un titre de vidéo qui fait foirer le parseur.

6 years agoPour ignorer les données qu'on n'a pas à l'initialisation
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Jan 2014 22:24:05 +0000 (23:24 +0100)]
Pour ignorer les données qu'on n'a pas à l'initialisation

6 years agoOn peut maintenant update en mettant last à la place d'un numéro
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Dec 2013 09:00:24 +0000 (10:00 +0100)]
On peut maintenant update en mettant last à la place d'un numéro

7 years ago[saints] échec de .split si y'a pas de saint ce jour-là
Vincent Le Gallic [Fri, 1 Nov 2013 02:11:26 +0000 (03:11 +0100)]
[saints] échec de .split si y'a pas de saint ce jour-là

7 years ago[client] BD DC
Vincent Le Gallic [Tue, 29 Oct 2013 12:04:27 +0000 (13:04 +0100)]
[client] BD DC

7 years ago[server] jl8 : BD héros DC dans leur enfance
Vincent Le Gallic [Tue, 29 Oct 2013 11:52:47 +0000 (12:52 +0100)]
[server] jl8 : BD héros DC dans leur enfance

7 years agoUser input : Unicode again
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Oct 2013 12:14:56 +0000 (14:14 +0200)]
User input : Unicode again

7 years agoRevert "pimeys est temporairement down" : Il l'est plus \o/
Vincent Le Gallic [Fri, 13 Sep 2013 08:08:32 +0000 (10:08 +0200)]
Revert "pimeys est temporairement down" : Il l'est plus \o/

This reverts commit e351dbb1a65bc7277da83a836e7e974aac2d8cb7.

7 years agopimeys est temporairement down
Vincent Le Gallic [Thu, 5 Sep 2013 00:22:23 +0000 (02:22 +0200)]
pimeys est temporairement down

7 years agoMeilleure façon de gérer --no-color (en plus j'avais oublié green)
Vincent Le Gallic [Thu, 5 Sep 2013 00:20:45 +0000 (02:20 +0200)]
Meilleure façon de gérer --no-color (en plus j'avais oublié green)

7 years agoOubli de tracking du fichier contenant les fêtes à souhaiter.
Vincent Le Gallic [Thu, 5 Sep 2013 00:15:10 +0000 (02:15 +0200)]
Oubli de tracking du fichier contenant les fêtes à souhaiter.

7 years ago--no-remote
Vincent Le Gallic [Thu, 5 Sep 2013 00:14:19 +0000 (02:14 +0200)]
--no-remote

7 years agoTypos
Vincent Le Gallic [Thu, 5 Sep 2013 00:13:46 +0000 (02:13 +0200)]
Typos

7 years agoMaintenant on supporte d'être pipé dans un grep
Vincent Le Gallic [Sat, 29 Jun 2013 22:43:41 +0000 (00:43 +0200)]
Maintenant on supporte d'être pipé dans un grep

7 years agodef exists ? U know, any is implemented in python -_-
Vincent Le Gallic [Tue, 25 Jun 2013 01:40:41 +0000 (03:40 +0200)]
def exists ? U know, any is implemented in python -_-

7 years agoDes vidéos à ignorer
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 21:17:20 +0000 (23:17 +0200)]
Des vidéos à ignorer

7 years agodebug
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 21:17:07 +0000 (23:17 +0200)]
debug

7 years agossh -4 parce qu'il se passe des choses bizarres avec pimeys et l'IPv6
Vincent Le Gallic [Sat, 4 May 2013 17:25:27 +0000 (19:25 +0200)]
ssh -4 parce qu'il se passe des choses bizarres avec pimeys et l'IPv6

7 years ago[saints] Il faut penser au modulo quand on est en fin de mois
Vincent Le Gallic [Sat, 4 May 2013 17:24:53 +0000 (19:24 +0200)]
[saints] Il faut penser au modulo quand on est en fin de mois

7 years agoAffichages des fêtes à souhaiter
Vincent Le Gallic [Thu, 11 Apr 2013 12:39:09 +0000 (14:39 +0200)]
Affichages des fêtes à souhaiter

7 years agohugo, norman, cyprien, grenier client side
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Apr 2013 04:35:51 +0000 (06:35 +0200)]
hugo, norman, cyprien, grenier client side

7 years agoMerge branch 'master' of /git/today
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Apr 2013 04:28:50 +0000 (06:28 +0200)]
Merge branch 'master' of /git/today

7 years agolast_hugo, last_norman, last_cyprien, last_grenier
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Apr 2013 04:28:29 +0000 (06:28 +0200)]
last_hugo, last_norman, last_cyprien, last_grenier

7 years agoon affiche le dernier id des trucs non lues (plus facile pour update)
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Apr 2013 04:12:38 +0000 (06:12 +0200)]
on affiche le dernier id des trucs non lues (plus facile pour update)

7 years agoupdate_nob update_warpzone
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Apr 2013 04:12:24 +0000 (06:12 +0200)]
update_nob update_warpzone

7 years agolast_noob, last_warpzone
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Apr 2013 04:06:12 +0000 (06:06 +0200)]
last_noob, last_warpzone

7 years agoOn peut récupérer les vidéos des chaînes Youtube grâce à l'API Youtube
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Apr 2013 03:47:37 +0000 (05:47 +0200)]
On peut récupérer les vidéos des chaînes Youtube grâce à l'API Youtube

7 years agotentative de last_noob, non fonctionnelle
Vincent Le Gallic [Tue, 9 Apr 2013 03:10:14 +0000 (05:10 +0200)]
tentative de last_noob, non fonctionnelle

7 years agolast_visiteur
Vincent Le Gallic [Tue, 9 Apr 2013 03:09:34 +0000 (05:09 +0200)]
last_visiteur

7 years agolast_visiteur
Vincent Le Gallic [Mon, 8 Apr 2013 23:58:29 +0000 (01:58 +0200)]
last_visiteur

7 years agotoday xantah
Vincent Le Gallic [Mon, 8 Apr 2013 02:00:57 +0000 (04:00 +0200)]
today xantah

7 years agolast_xantah
Vincent Le Gallic [Mon, 8 Apr 2013 01:45:51 +0000 (03:45 +0200)]
last_xantah

7 years agorenommage de today-server en today_server
Vincent Le Gallic [Mon, 8 Apr 2013 01:26:18 +0000 (03:26 +0200)]
renommage de today-server en today_server

7 years agoabstraction des différents FETCHS dans un dico
Vincent Le Gallic [Mon, 8 Apr 2013 01:24:31 +0000 (03:24 +0200)]
abstraction des différents FETCHS dans un dico

7 years agosync côté serveur
Vincent Le Gallic [Mon, 8 Apr 2013 01:19:41 +0000 (03:19 +0200)]
sync côté serveur

7 years agosync côté client
Vincent Le Gallic [Mon, 8 Apr 2013 01:19:03 +0000 (03:19 +0200)]
sync côté client

7 years ago.lasttime et .something dans la conf (et l'absence de .lasttime ne génère par un...
Vincent Le Gallic [Mon, 8 Apr 2013 00:33:46 +0000 (02:33 +0200)]
.lasttime et .something dans la conf (et l'absence de .lasttime ne génère par un crash)

7 years agoMeilleure gestion des fichiers.
Vincent Le Gallic [Mon, 8 Apr 2013 00:27:35 +0000 (02:27 +0200)]
Meilleure gestion des fichiers.

 * namefiles dans la config
 * on parse les fichiers de date de la même façon
 * fonction initialize pour créer ces fichiers si il n'existent pas

7 years agoOn récupère tous les check sur le serveur distant et on stocke en local les last_read
Vincent Le Gallic [Mon, 8 Apr 2013 00:16:20 +0000 (02:16 +0200)]
On récupère tous les check sur le serveur distant et on stocke en local les last_read

7 years agopartie serveur
Vincent Le Gallic [Sun, 7 Apr 2013 17:24:14 +0000 (19:24 +0200)]
partie serveur

7 years agoInitialisation du dépôt
Vincent Le Gallic [Sun, 7 Apr 2013 16:09:24 +0000 (18:09 +0200)]
Initialisation du dépôt