sudoku.git
6 years agoFonction de debug pour afficher rapidement tous les linked_fields master
Vincent Le Gallic [Thu, 23 Jan 2014 14:14:05 +0000 (15:14 +0100)]
Fonction de debug pour afficher rapidement tous les linked_fields

6 years agoOn passe en config "sudoku basique"
Vincent Le Gallic [Thu, 23 Jan 2014 14:06:11 +0000 (15:06 +0100)]
On passe en config "sudoku basique"

6 years agoEndlines
Vincent Le Gallic [Thu, 23 Jan 2014 14:05:51 +0000 (15:05 +0100)]
Endlines

6 years agoAffichage de l'état avant de faire des hypothèses
Vincent Le Gallic [Thu, 23 Jan 2014 13:45:53 +0000 (14:45 +0100)]
Affichage de l'état avant de faire des hypothèses

6 years agoMême pas foutu de pas faire de faute de frappe dans ses commentaires…
Vincent Le Gallic [Thu, 23 Jan 2014 13:30:52 +0000 (14:30 +0100)]
Même pas foutu de pas faire de faute de frappe dans ses commentaires…

7 years agoSolveur de sudokus. Sous plusieurs formes.
Vincent Le Gallic [Sun, 29 Sep 2013 18:41:12 +0000 (20:41 +0200)]
Solveur de sudokus. Sous plusieurs formes.