scripts-20-100.git
20 months agotypo master
Vincent Le Gallic [Sat, 29 Jul 2017 19:40:29 +0000 (21:40 +0200)]
typo

20 months agoYuck, mais import nécessaire apparemment pour cet imbécile de cPickle
Vincent Le Gallic [Sat, 29 Jul 2017 19:40:02 +0000 (21:40 +0200)]
Yuck, mais import nécessaire apparemment pour cet imbécile de cPickle

20 months ago[update_myconfig] bde3 et bde3-virt sont maintenant la même machine
Vincent Le Gallic [Thu, 14 Feb 2019 10:48:19 +0000 (11:48 +0100)]
[update_myconfig] bde3 et bde3-virt sont maintenant la même machine

RIP bde3 physique

21 months agoTypo
Vincent Le Gallic [Wed, 16 Jan 2019 08:06:38 +0000 (09:06 +0100)]
Typo

21 months agoOn ne passe plus par le dptinfo
Vincent Le Gallic [Wed, 16 Jan 2019 08:02:02 +0000 (09:02 +0100)]
On ne passe plus par le dptinfo

+ j'ai viré le -L, ça doit cacher quelque chose à base de synchronisation
foireuse, mais alors quoi…

21 months ago[ftp/sync_cabal] synchro de plus dossiers
Vincent Le Gallic [Wed, 16 Jan 2019 08:00:30 +0000 (09:00 +0100)]
[ftp/sync_cabal] synchro de plus dossiers

21 months ago[bind_ftp] Dossier spécifique pour l'Upload sur zeldren
Vincent Le Gallic [Wed, 16 Jan 2019 07:59:24 +0000 (08:59 +0100)]
[bind_ftp] Dossier spécifique pour l'Upload sur zeldren

21 months agonewsstorer est devenu un fichier me rappelant où j'ai bougé le dossier
Vincent Le Gallic [Fri, 4 Jan 2019 16:44:31 +0000 (17:44 +0100)]
newsstorer est devenu un fichier me rappelant où j'ai bougé le dossier

Mais je ne désire pas le tracker non plus

21 months ago[rename_series] Possibilité de choisir le nombre de 0 pour les épisodes
Vincent Le Gallic [Thu, 11 Oct 2018 13:17:44 +0000 (15:17 +0200)]
[rename_series] Possibilité de choisir le nombre de 0 pour les épisodes

Pratique pour les saisons de moins de 10 épisodes

22 months agodos2unix à installer always
Vincent Le Gallic [Sun, 9 Dec 2018 21:29:30 +0000 (22:29 +0100)]
dos2unix à installer always

22 months agoInstaller aussi tree et curl
Vincent Le Gallic [Sat, 8 Dec 2018 11:37:38 +0000 (12:37 +0100)]
Installer aussi tree et curl

2 years ago[rename_series] Les titres sont maintenant aussi un dico
Vincent Le Gallic [Tue, 1 May 2018 01:47:17 +0000 (03:47 +0200)]
[rename_series] Les titres sont maintenant aussi un dico

27a13a179a04abe4e2989e66a9dee68796402c9e cassait le cas des saisons commençant à 1.
Les offset by one error, c'est toujours la merde ^_^

2 years agomontage du dossier Porn sur cabal aussi
Vincent Le Gallic [Tue, 16 Jan 2018 14:10:09 +0000 (15:10 +0100)]
montage du dossier Porn sur cabal aussi

2 years agoRenommage pour séparation cabal/zeldren
Vincent Le Gallic [Tue, 16 Jan 2018 14:09:54 +0000 (15:09 +0100)]
Renommage pour séparation cabal/zeldren

2 years ago[update_myconfig] Ménage dans les machines : exit zavoyarde et FedeRez
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Feb 2018 14:21:33 +0000 (15:21 +0100)]
[update_myconfig] Ménage dans les machines : exit zavoyarde et FedeRez

2 years agoscripts de gestion du ftp
Vincent Le Gallic [Tue, 16 Jan 2018 13:41:45 +0000 (14:41 +0100)]
scripts de gestion du ftp

2 years agopercent_decode quitte sans hold + option pour --follow
Vincent Le Gallic [Mon, 20 Nov 2017 15:39:36 +0000 (16:39 +0100)]
percent_decode quitte sans hold + option pour --follow

2 years ago[bde/stats/depenses.py] Encore des confusions dépenses/gains
Vincent Le Gallic [Sat, 18 Nov 2017 10:39:09 +0000 (11:39 +0100)]
[bde/stats/depenses.py] Encore des confusions dépenses/gains

J'espère que c'est enfin correct :D

2 years agotrouver --all pour chercher aussi dans les alias et anciens pseudos
Vincent Le Gallic [Sat, 18 Nov 2017 10:31:39 +0000 (11:31 +0100)]
trouver --all pour chercher aussi dans les alias et anciens pseudos

2 years agotypo
Vincent Le Gallic [Sat, 18 Nov 2017 10:31:29 +0000 (11:31 +0100)]
typo

3 years ago[rename_series] Notamment pour les saisons numérotées à partir de 0
Vincent Le Gallic [Mon, 8 May 2017 18:35:29 +0000 (20:35 +0200)]
[rename_series] Notamment pour les saisons numérotées à partir de 0

3 years ago[ftp] Uniformisation des noms de dossiers
Vincent Le Gallic [Mon, 8 May 2017 18:35:13 +0000 (20:35 +0200)]
[ftp] Uniformisation des noms de dossiers

3 years ago[ftp] Nom plus clair pour le fichier contenant la liste des MP3
Vincent Le Gallic [Mon, 8 May 2017 18:34:39 +0000 (20:34 +0200)]
[ftp] Nom plus clair pour le fichier contenant la liste des MP3

3 years ago[bde] Bye inscriptions.sh, so 2012. adhesions.sh is the new sexy.
Vincent Le Gallic [Tue, 11 Apr 2017 07:32:50 +0000 (09:32 +0200)]
[bde] Bye inscriptions.sh, so 2012. adhesions.sh is the new sexy.

3 years ago[bde] interactions.sh : transactions entre 2 idbde
Vincent Le Gallic [Tue, 11 Apr 2017 07:30:11 +0000 (09:30 +0200)]
[bde] interactions.sh : transactions entre 2 idbde

3 years ago[pass] J'ai changé de clef y'a longtemps
Vincent Le Gallic [Sat, 8 Apr 2017 12:23:09 +0000 (14:23 +0200)]
[pass] J'ai changé de clef y'a longtemps

Mais en fait l'ancienne vient d'expirer, d'où le fait que j'ai failli
tout envoyer dans le décor en obtenant un fichier chiffré vide !
Ce script est vraiment pas failproof -_-

3 years ago[activites.sh] On affiche les pseudos du responsable et du valideur
Vincent Le Gallic [Thu, 2 Mar 2017 14:54:03 +0000 (15:54 +0100)]
[activites.sh] On affiche les pseudos du responsable et du valideur

3 years ago[record.sh] On peut faire des compétitions où les jeunes ont une chance
Vincent Le Gallic [Thu, 2 Mar 2017 14:53:39 +0000 (15:53 +0100)]
[record.sh] On peut faire des compétitions où les jeunes ont une chance

3 years agoFormat AAAAAA-AAAAAA des MACs et meilleurs commentaires
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Feb 2017 19:23:32 +0000 (20:23 +0100)]
Format AAAAAA-AAAAAA des MACs et meilleurs commentaires

3 years agoFormat de MAC des logs des switchs
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Feb 2017 19:07:16 +0000 (20:07 +0100)]
Format de MAC des logs des switchs

3 years ago[bde] On peut maintenant fusionner Guinness et Guiness
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 15:54:43 +0000 (16:54 +0100)]
[bde] On peut maintenant fusionner Guinness et Guiness

3 years agoScript pour dumper les confs de toutes les MLs Mailman
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 13:33:01 +0000 (14:33 +0100)]
Script pour dumper les confs de toutes les MLs Mailman

ne marche pas au crans à cause du !§%*?! module spamassasin

3 years agoJ'ai finalement renommé le dossier toolbox en crans_toolbox
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 10:53:46 +0000 (11:53 +0100)]
J'ai finalement renommé le dossier toolbox en crans_toolbox

Pour la disambiguation…

3 years agoScript pour récupérer tous les .torrents des Vidéos du C3
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 10:50:11 +0000 (11:50 +0100)]
Script pour récupérer tous les .torrents des Vidéos du C3

3 years agoLes 2 scripts indispensables pour lancer une appli graphique sur la machine distante
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 10:49:16 +0000 (11:49 +0100)]
Les 2 scripts indispensables pour lancer une appli graphique sur la machine distante

en l'affichant *là-bas*

3 years ago[notifyirc] PoC d'un script qui m'envoie une alerte gnome sur un hl
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 10:48:19 +0000 (11:48 +0100)]
[notifyirc] PoC d'un script qui m'envoie une alerte gnome sur un hl

Pour l'instant hardcodé pour LaLoutre. À améliorer.

3 years ago[dumpram] script pour dumper la RAM d'un PID.
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 10:47:36 +0000 (11:47 +0100)]
[dumpram] script pour dumper la RAM d'un PID.

Honteusement pompé sur Internet, il me semble.

3 years ago[watch_subscriptions] On s'assure que ce sont bien des dossiers mail qu'on considère
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 10:33:07 +0000 (11:33 +0100)]
[watch_subscriptions] On s'assure que ce sont bien des dossiers mail qu'on considère

3 years ago[ssh_borne] Maintenant les options fournies à sshb sont forwardées à ssh
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 10:32:11 +0000 (11:32 +0100)]
[ssh_borne] Maintenant les options fournies à sshb sont forwardées à ssh

3 years ago[filter_dirs] Not really anything to say…
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 10:31:18 +0000 (11:31 +0100)]
[filter_dirs] Not really anything to say…

3 years ago[rename_series] On autorise () dans le nom de la série
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Jan 2017 10:29:46 +0000 (11:29 +0100)]
[rename_series] On autorise () dans le nom de la série

et le [ avant SsxEee devient facultatif

3 years agofind -delete >> find -exec rm
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:40:18 +0000 (03:40 +0200)]
find -delete >> find -exec rm

4 years ago[bde] Aliases, comme adhesions
Vincent Le Gallic [Thu, 1 Sep 2016 00:10:39 +0000 (02:10 +0200)]
[bde] Aliases, comme adhesions

4 years ago[install_always] binutils, pour avoir strings
Vincent Le Gallic [Sun, 28 Aug 2016 18:26:21 +0000 (20:26 +0200)]
[install_always] binutils, pour avoir strings

4 years ago[ssh] kdell est aussi une machine physique de FedeRez
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 13:56:19 +0000 (15:56 +0200)]
[ssh] kdell est aussi une machine physique de FedeRez

4 years agoRevert "[deploy_config] override $USER, much easier bootstrap"
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 13:46:22 +0000 (15:46 +0200)]
Revert "[deploy_config] override $USER, much easier bootstrap"

This reverts commit b17f138503e3eaac1413ffe32b37a3646fc2de9a.
En fait ça marche pô :(

4 years ago[deploy_config] override $USER, much easier bootstrap
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 13:44:49 +0000 (15:44 +0200)]
[deploy_config] override $USER, much easier bootstrap

4 years ago[update_myconfig] Refresh de la liste
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:35:34 +0000 (03:35 +0200)]
[update_myconfig] Refresh de la liste

notamment ajout des serveurs de FedeRez

4 years ago[update_myscripts] +note
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:08:57 +0000 (03:08 +0200)]
[update_myscripts] +note

4 years ago[update_myconfig] -videobde
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:08:42 +0000 (03:08 +0200)]
[update_myconfig] -videobde

4 years ago[rename_series] Better regexp detection of episode titles
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Mar 2016 14:06:00 +0000 (15:06 +0100)]
[rename_series] Better regexp detection of episode titles

On ne récupère par les "chaînes en tre guillemet" au milieu
d'un plot d'épisode

4 years agoDafuq ce script était pas NK2012
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 16:34:29 +0000 (17:34 +0100)]
Dafuq ce script était pas NK2012

4 years agoMais en fait ça marche pas ce merge de dépôts ?
Vincent Le Gallic [Fri, 11 Mar 2016 04:43:09 +0000 (05:43 +0100)]
Mais en fait ça marche pas ce merge de dépôts ?

4 years ago[bde/compta] scripts pour faciliter la vérification de répartition par catégories
Vincent Le Gallic [Fri, 11 Mar 2016 04:41:03 +0000 (05:41 +0100)]
[bde/compta] scripts pour faciliter la vérification de répartition par catégories

4 years ago[bde/compta] factorisation de getcursor()
Vincent Le Gallic [Thu, 10 Mar 2016 04:16:15 +0000 (05:16 +0100)]
[bde/compta] factorisation de getcursor()

4 years ago[compta/sum…] fonction main()
Vincent Le Gallic [Thu, 10 Mar 2016 04:13:45 +0000 (05:13 +0100)]
[compta/sum…] fonction main()

4 years ago.gitignore les .csv
Vincent Le Gallic [Thu, 10 Mar 2016 04:13:15 +0000 (05:13 +0100)]
.gitignore les .csv

4 years ago[bde] all_date.py : pour récupérer les soldes de tous les comptes à une date donnée
Vincent Le Gallic [Thu, 10 Mar 2016 03:12:08 +0000 (04:12 +0100)]
[bde] all_date.py : pour récupérer les soldes de tous les comptes à une date donnée

4 years ago[bde] Création de base.py pour factorisation de getcursor()
Vincent Le Gallic [Thu, 10 Mar 2016 03:10:02 +0000 (04:10 +0100)]
[bde] Création de base.py pour factorisation de getcursor()

4 years ago[bde/transactions] Commentaire sur les features
Vincent Le Gallic [Thu, 10 Mar 2016 03:05:10 +0000 (04:05 +0100)]
[bde/transactions] Commentaire sur les features

4 years ago[bde] Gros ménage : archivage de tous les scripts NK2012
Vincent Le Gallic [Thu, 10 Mar 2016 03:03:21 +0000 (04:03 +0100)]
[bde] Gros ménage : archivage de tous les scripts NK2012

4 years agoOn fournit la date de fin
Vincent Le Gallic [Thu, 18 Feb 2016 10:14:20 +0000 (11:14 +0100)]
On fournit la date de fin

Comme ça, plus de problème si on fait un bilan un 1er du mois
ça marche pour tout, plus de hack.

Et ça permet de faire un bilan sur légèrement plus de 365 jours si on veut

4 years agoSeulement les transactions de montant non nul
Vincent Le Gallic [Thu, 18 Feb 2016 10:13:51 +0000 (11:13 +0100)]
Seulement les transactions de montant non nul

4 years agoOn stripe que le \n, parce que des débiles ont mis des boutons avec des espaces
Vincent Le Gallic [Thu, 18 Feb 2016 09:41:46 +0000 (10:41 +0100)]
On stripe que le \n, parce que des débiles ont mis des boutons avec des espaces

4 years agoGitted is better
Vincent Le Gallic [Thu, 18 Feb 2016 09:16:45 +0000 (10:16 +0100)]
Gitted is better

4 years ago[solde_date] proprification, importable
Vincent Le Gallic [Thu, 10 Mar 2016 02:38:55 +0000 (03:38 +0100)]
[solde_date] proprification, importable

4 years ago[bde/stats] cosmétique \t
Vincent Le Gallic [Thu, 10 Mar 2016 02:38:36 +0000 (03:38 +0100)]
[bde/stats] cosmétique \t

4 years ago[update_myconfig] Au revoir hal
Vincent Le Gallic [Wed, 2 Mar 2016 23:42:17 +0000 (00:42 +0100)]
[update_myconfig] Au revoir hal

4 years ago[update_my*] Au revoir bde-fallback
Vincent Le Gallic [Wed, 2 Mar 2016 23:41:53 +0000 (00:41 +0100)]
[update_my*] Au revoir bde-fallback

4 years agoPath problems
Vincent Le Gallic [Mon, 29 Feb 2016 19:38:44 +0000 (20:38 +0100)]
Path problems

4 years agoJ'ai vraiment du mal avec gains/dépenses…
Vincent Le Gallic [Mon, 29 Feb 2016 19:38:34 +0000 (20:38 +0100)]
J'ai vraiment du mal avec gains/dépenses…

4 years ago[transactions.sh] On veut voir leur type
Vincent Le Gallic [Mon, 29 Feb 2016 02:04:41 +0000 (03:04 +0100)]
[transactions.sh] On veut voir leur type

4 years ago[anciens_negatifs] passage en NK2015
Vincent Le Gallic [Mon, 29 Feb 2016 02:03:46 +0000 (03:03 +0100)]
[anciens_negatifs] passage en NK2015

4 years agoHint SQL sur comment trouver la taille qu'occupent les INDEX
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 00:23:56 +0000 (01:23 +0100)]
Hint SQL sur comment trouver la taille qu'occupent les INDEX

4 years ago[bde/pretty_print] Il y avait une conversion en unicode *in place* de tous les champs…
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 13:04:34 +0000 (14:04 +0100)]
[bde/pretty_print] Il y avait une conversion en unicode *in place* de tous les champs…

4 years ago[bde/credits_duplicates] Encoding (piping needs…)
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 13:04:18 +0000 (14:04 +0100)]
[bde/credits_duplicates] Encoding (piping needs…)

4 years ago[bde/credits_duplicates] On traite les plus anciens d'abord
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 13:03:55 +0000 (14:03 +0100)]
[bde/credits_duplicates] On traite les plus anciens d'abord

4 years ago[bde/credits_duplicates] On affiche le montant total gagné si dévalidation
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 13:03:31 +0000 (14:03 +0100)]
[bde/credits_duplicates] On affiche le montant total gagné si dévalidation

4 years ago[bde/credits_duplicates] Affichage du nombre de transactions à dévalider
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 12:43:20 +0000 (13:43 +0100)]
[bde/credits_duplicates] Affichage du nombre de transactions à dévalider

4 years ago[bde/credits_duplicates] Oubli des colonnes prénom/nom à l'affichage
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 12:42:50 +0000 (13:42 +0100)]
[bde/credits_duplicates] Oubli des colonnes prénom/nom à l'affichage

4 years ago[bde/credits_duplicates] Indexons donc cette table temporaire, afin de gagner *masss...
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 07:42:58 +0000 (08:42 +0100)]
[bde/credits_duplicates] Indexons donc cette table temporaire, afin de gagner *masss* temps

4 years ago[bde/credits_duplicates] Plus d'options et demande de dévalidation interactive
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 05:02:04 +0000 (06:02 +0100)]
[bde/credits_duplicates] Plus d'options et demande de dévalidation interactive

4 years ago[bde/credits_duplicates] Je comptais 2 fois les chèques et pas du tout les espèces
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 04:28:23 +0000 (05:28 +0100)]
[bde/credits_duplicates] Je comptais 2 fois les chèques et pas du tout les espèces

4 years ago[bde/stats/depenses] Inversion gain/dépenses
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 04:27:55 +0000 (05:27 +0100)]
[bde/stats/depenses] Inversion gain/dépenses

Il me semblait pourtant avoir déjà corrigé ce truc…

4 years ago[bde/credits_duplicates] Pour trouver les crédits note kfet dupliqués
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Feb 2016 04:24:56 +0000 (05:24 +0100)]
[bde/credits_duplicates] Pour trouver les crédits note kfet dupliqués

4 years ago[mountdisk] Un HDD à la retraite
Vincent Le Gallic [Thu, 14 Jan 2016 06:44:33 +0000 (07:44 +0100)]
[mountdisk] Un HDD à la retraite

4 years ago[ftp] Vidéos est maintenant splitté sur plusieurs disques
Vincent Le Gallic [Thu, 14 Jan 2016 06:44:19 +0000 (07:44 +0100)]
[ftp] Vidéos est maintenant splitté sur plusieurs disques

4 years ago[ftp] Le contenu de Delta est passé dans Êta
Vincent Le Gallic [Thu, 5 Nov 2015 11:44:15 +0000 (12:44 +0100)]
[ftp] Le contenu de Delta est passé dans Êta

4 years agoNouveau disque dur \o/
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Nov 2015 22:14:45 +0000 (23:14 +0100)]
Nouveau disque dur \o/

4 years ago[import_caff_sigs] Clé GPG modifiée : màj de l'id
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Nov 2015 22:13:40 +0000 (23:13 +0100)]
[import_caff_sigs] Clé GPG modifiée : màj de l'id

4 years ago[ressuscite_couteau_suisse] Afficher le vrai dn, c'est mieux
Vincent Le Gallic [Wed, 4 Nov 2015 20:47:30 +0000 (21:47 +0100)]
[ressuscite_couteau_suisse] Afficher le vrai dn, c'est mieux

5 years ago[update_myconfig] bde2 s'appelle bde-fallback + oublie de bde{2,3}-virt
Vincent Le Gallic [Sun, 18 Oct 2015 14:13:11 +0000 (16:13 +0200)]
[update_myconfig] bde2 s'appelle bde-fallback + oublie de bde{2,3}-virt

5 years ago[update_myscripts] bde-fallback plus clair que bde2
Vincent Le Gallic [Sun, 18 Oct 2015 14:08:19 +0000 (16:08 +0200)]
[update_myscripts] bde-fallback plus clair que bde2

5 years ago[bde] adhesions_annee : pour des stats sur les anciens adhérents encore adhérents
Vincent Le Gallic [Sun, 11 Oct 2015 22:39:24 +0000 (00:39 +0200)]
[bde] adhesions_annee : pour des stats sur les anciens adhérents encore adhérents

5 years ago[bde] transactions : ajout du solde après transaction
Vincent Le Gallic [Thu, 8 Oct 2015 20:25:20 +0000 (22:25 +0200)]
[bde] transactions : ajout du solde après transaction

soldes cumulés croissants avec OVER
Attention au special case emetteur == destinataire…

5 years ago[bde] depenses.py : inversion gains/dépenses
Vincent Le Gallic [Thu, 8 Oct 2015 20:25:08 +0000 (22:25 +0200)]
[bde] depenses.py : inversion gains/dépenses

5 years ago[update_myconfig] la VM vieux n'est plus de ce monde
Vincent Le Gallic [Thu, 1 Oct 2015 07:54:28 +0000 (09:54 +0200)]
[update_myconfig] la VM vieux n'est plus de ce monde

5 years agopath changed
Vincent Le Gallic [Sat, 5 Sep 2015 16:16:00 +0000 (18:16 +0200)]
path changed

5 years ago[import caff] --no-auto-check-trustdb pour aller plus vite
Vincent Le Gallic [Tue, 25 Aug 2015 16:39:05 +0000 (18:39 +0200)]
[import caff] --no-auto-check-trustdb pour aller plus vite

5 years agotypo
Vincent Le Gallic [Mon, 10 Aug 2015 21:56:43 +0000 (23:56 +0200)]
typo