python-myirclib.git
7 years agoIl est possible que l'exception n'ait pas d'args master
Vincent Le Gallic [Mon, 26 Nov 2012 19:45:54 +0000 (20:45 +0100)]
Il est possible que l'exception n'ait pas d'args

8 years agoOn teste que le code d'erreur et pas son message parce que si on change les locales...
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 16:28:28 +0000 (18:28 +0200)]
On teste que le code d'erreur et pas son message parce que si on change les locales, il est traduit

8 years agoMa propre version de python-irclib/python-ircbot, parce que ça me gonflait de pas...
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 18:27:54 +0000 (20:27 +0200)]
Ma propre version de python-irclib/python-ircbot, parce que ça me gonflait de pas pouvoir survivre à un bête SIGHUP