poly_gics_20-100.git
6 years agoAjout des images master
Vincent Le Gallic [Thu, 11 Sep 2014 02:50:17 +0000 (04:50 +0200)]
Ajout des images

6 years agoPremière version gittée du poly.
Vincent Le Gallic [Thu, 11 Sep 2014 02:49:39 +0000 (04:49 +0200)]
Première version gittée du poly.

Ça fait un bail que j'y ai pas touché…

6 years ago[.gitignore] En fait une partie du garbage était du bluff
Vincent Le Gallic [Thu, 11 Sep 2014 02:46:54 +0000 (04:46 +0200)]
[.gitignore] En fait une partie du garbage était du bluff

6 years agoInit : .gitignore
Vincent Le Gallic [Thu, 11 Sep 2014 02:42:56 +0000 (04:42 +0200)]
Init : .gitignore

Bah dis donc, .odt et compagnie, 'va falloir prorifier tout
ce bouzin…