dtc.git
6 years agoAffichage de l'erreur aussi + échec de %s master
Vincent Le Gallic [Fri, 16 May 2014 16:14:00 +0000 (18:14 +0200)]
Affichage de l'erreur aussi + échec de %s

6 years agoverbose error
Vincent Le Gallic [Fri, 16 May 2014 16:10:48 +0000 (18:10 +0200)]
verbose error

7 years agoMise à jour du flux RSS de dtc
Vincent Le Gallic [Fri, 27 Sep 2013 14:36:25 +0000 (16:36 +0200)]
Mise à jour du flux RSS de dtc

7 years agoInit : dtc. Pour récupérer les quotes, les stocker dans une BDD, les afficher…
Vincent Le Gallic [Thu, 26 Sep 2013 13:35:04 +0000 (15:35 +0200)]
Init : dtc. Pour récupérer les quotes, les stocker dans une BDD, les afficher…