config-20-100.git
3 years ago[procmail] Tri des ML : nom-ml.domain.list*e*s.tld est géré aussi perso
Vincent Le Gallic [Fri, 7 Apr 2017 13:33:43 +0000 (15:33 +0200)]
[procmail] Tri des ML : nom-ml.domain.list*e*s.tld est géré aussi

Avant, on se retrouvait avec le dossier .ML.domain.nom-ml_listes/
ce qui était moche. Maintenant on a bien .ML.domain.nom-ml

*ATTENTION* : si vous mettez à jour votre procmailrc avec cette modification,
tous vos dossiers concernés par ce _liste(s) seront recréés sans le _liste(s)
au prochain mail que vous recevrez.
La fusion ou le déplacement des dossiers est à votre charge !

3 years ago+Uber en filtre List-Id foireux
Vincent Le Gallic [Fri, 7 Apr 2017 13:30:22 +0000 (15:30 +0200)]
+Uber en filtre List-Id foireux

3 years agoRattrapage de List-Ids foireux.
Vincent Le Gallic [Wed, 5 Apr 2017 14:45:06 +0000 (16:45 +0200)]
Rattrapage de List-Ids foireux.

3 years agoMerge branch 'perso' of ssh://cerebro.crans.org/git/fichiers_configuration_branchpers...
Vincent Le Gallic [Wed, 5 Apr 2017 14:40:52 +0000 (16:40 +0200)]
Merge branch 'perso' of ssh://cerebro.crans.org/git/fichiers_configuration_branchperso into perso

3 years agoredisdead en proxy ssh
Vincent Le Gallic [Wed, 5 Apr 2017 14:40:08 +0000 (16:40 +0200)]
redisdead en proxy ssh

sable étant routeur de secours maintenant, il n'est plus judicieux
de l'utiliser comme proxy ssh

3 years agoRIP sogo
Vincent Le Gallic [Wed, 5 Apr 2017 14:39:29 +0000 (16:39 +0200)]
RIP sogo

3 years agossh Télécom
Vincent Le Gallic [Sun, 12 Feb 2017 23:41:07 +0000 (00:41 +0100)]
ssh Télécom

3 years agosable -> redisdead pour rentrer sur le campus
Vincent Le Gallic [Sun, 12 Feb 2017 23:40:42 +0000 (00:40 +0100)]
sable -> redisdead pour rentrer sur le campus

3 years agocustomisation ssh cabal à la maison
Vincent Le Gallic [Sun, 12 Feb 2017 23:40:26 +0000 (00:40 +0100)]
customisation ssh cabal à la maison

3 years agocabal n'est plus sur le campus, mais il existe zeldren
Vincent Le Gallic [Sun, 12 Feb 2017 23:39:50 +0000 (00:39 +0100)]
cabal n'est plus sur le campus, mais il existe zeldren

3 years agossh zeldren via plein de trucs #PeeringOrange
Vincent Le Gallic [Sat, 11 Feb 2017 18:09:22 +0000 (19:09 +0100)]
ssh zeldren via plein de trucs #PeeringOrange

3 years agoProxy vert via redisdead et non sable
Vincent Le Gallic [Sat, 11 Feb 2017 18:09:13 +0000 (19:09 +0100)]
Proxy vert via redisdead et non sable

3 years agoxclip direct dans le bon presse-papier
Vincent Le Gallic [Thu, 9 Feb 2017 13:58:27 +0000 (14:58 +0100)]
xclip direct dans le bon presse-papier

3 years agoSSH zeldren
Vincent Le Gallic [Thu, 9 Feb 2017 13:55:01 +0000 (14:55 +0100)]
SSH zeldren

4 years ago[aliases] Rebooteth0 reload aussi le module wifi
Vincent Le Gallic [Sat, 3 Sep 2016 17:55:38 +0000 (19:55 +0200)]
[aliases] Rebooteth0 reload aussi le module wifi

4 years ago[procmail] le WiKoeur a changé de mail_from
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Mar 2016 18:55:36 +0000 (19:55 +0100)]
[procmail] le WiKoeur a changé de mail_from

4 years ago[ssh] More forward agent
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:37:43 +0000 (03:37 +0200)]
[ssh] More forward agent

4 years ago[ssh] s/loginFederez/legallic/
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:28:17 +0000 (03:28 +0200)]
[ssh] s/loginFederez/legallic/

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:26:30 +0000 (03:26 +0200)]
Merge branch 'master' into perso

Conflicts:
.ssh/config

4 years ago[ssh] Màj de la liste des serveurs FedeRez
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:25:00 +0000 (03:25 +0200)]
[ssh] Màj de la liste des serveurs FedeRez

4 years ago[.bash_aliases] nanotabs
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:13:04 +0000 (03:13 +0200)]
[.bash_aliases] nanotabs

4 years ago[ssh] Au revoir le LRI
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:06:14 +0000 (03:06 +0200)]
[ssh] Au revoir le LRI

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 01:05:35 +0000 (03:05 +0200)]
Merge branch 'master' into perso

Conflicts:
.ssh/config
.vimrc

4 years ago[ssh] bde@kfet + ajout kfet-bureau
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 00:49:57 +0000 (02:49 +0200)]
[ssh] bde@kfet + ajout kfet-bureau

4 years ago[ssh] fautes de frappes et cosmétique
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Jun 2016 00:45:01 +0000 (02:45 +0200)]
[ssh] fautes de frappes et cosmétique

4 years ago[.bashrc] On spécifie explicitement le fichier d'historique
Vincent Le Gallic [Mon, 6 Jun 2016 16:32:55 +0000 (18:32 +0200)]
[.bashrc] On spécifie explicitement le fichier d'historique

4 years agoOn vire OGRMAIL qui est spécifique au crans
Fardale [Wed, 25 May 2016 17:23:01 +0000 (19:23 +0200)]
On vire OGRMAIL qui est spécifique au crans

4 years agoajout mail wei, mise à jours ml campus et club, apprentis va dans technique
Fardale [Wed, 25 May 2016 13:03:30 +0000 (15:03 +0200)]
ajout mail wei, mise à jours ml campus et club, apprentis va dans technique

4 years agoon met les adresses completes pour les serveurs bde
Fardale [Tue, 24 May 2016 19:42:30 +0000 (21:42 +0200)]
on met les adresses completes pour les serveurs bde

4 years agomise à jour des serveurs crans
Fardale [Tue, 24 May 2016 19:40:31 +0000 (21:40 +0200)]
mise à jour des serveurs crans

4 years agoajout des serveurs bde
Fardale [Tue, 24 May 2016 17:09:48 +0000 (19:09 +0200)]
ajout des serveurs bde

4 years ago[ssh] Mon known_hosts fait des bébés
Vincent Le Gallic [Fri, 6 May 2016 23:29:07 +0000 (01:29 +0200)]
[ssh] Mon known_hosts fait des bébés

4 years agoAjout option pour utiliser le presse papier system
Fardale [Wed, 23 Mar 2016 15:09:19 +0000 (16:09 +0100)]
Ajout option pour utiliser le presse papier system

4 years agoajout et correction mineur .vimrc
Fardale [Fri, 18 Mar 2016 23:53:00 +0000 (00:53 +0100)]
ajout et correction mineur .vimrc

4 years agopetite correction zshrc
Fardale [Sun, 13 Mar 2016 03:37:31 +0000 (04:37 +0100)]
petite correction zshrc

4 years agoAjout d'option dans .vimrc
Fardale [Sun, 13 Mar 2016 03:35:28 +0000 (04:35 +0100)]
Ajout d'option dans .vimrc

4 years ago[procmail] Pas de dossier pimeys spécifique
Vincent Le Gallic [Thu, 3 Mar 2016 01:59:47 +0000 (02:59 +0100)]
[procmail] Pas de dossier pimeys spécifique

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Thu, 3 Mar 2016 01:29:44 +0000 (02:29 +0100)]
Merge branch 'master' into perso

4 years ago[procmail] K-WEI trié dans BDL
Vincent Le Gallic [Thu, 3 Mar 2016 01:29:25 +0000 (02:29 +0100)]
[procmail] K-WEI trié dans BDL

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Thu, 3 Mar 2016 01:27:27 +0000 (02:27 +0100)]
Merge branch 'master' into perso

Conflicts:
.procmailrc

4 years ago[procmail] ML paiements@
Vincent Le Gallic [Thu, 3 Mar 2016 01:11:45 +0000 (02:11 +0100)]
[procmail] ML paiements@

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Thu, 3 Mar 2016 01:12:00 +0000 (02:12 +0100)]
Merge branch 'master' into perso

4 years ago[procmail] ML paiements@
Vincent Le Gallic [Thu, 3 Mar 2016 01:11:45 +0000 (02:11 +0100)]
[procmail] ML paiements@

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Wed, 2 Mar 2016 23:23:51 +0000 (00:23 +0100)]
Merge branch 'master' into perso

4 years agoAttention, la description d'une mailing-list avec le List-ID peut contenir un "<"
Vincent Le Gallic [Wed, 2 Mar 2016 23:22:49 +0000 (00:22 +0100)]
Attention, la description d'une mailing-list avec le List-ID peut contenir un "<"

Merci la ML A<3 -_-

4 years agoAttention, la description d'une mailing-list avec le List-ID peut contenir un "<"
Vincent Le Gallic [Wed, 2 Mar 2016 23:22:49 +0000 (00:22 +0100)]
Attention, la description d'une mailing-list avec le List-ID peut contenir un "<"

Merci la ML A<3 -_-

4 years agoLe LDAP du BDE est enfin virtualisé
Vincent Le Gallic [Mon, 22 Feb 2016 13:38:13 +0000 (14:38 +0100)]
Le LDAP du BDE est enfin virtualisé

4 years ago[procmail] Activation du tri Discourse
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 05:21:36 +0000 (06:21 +0100)]
[procmail] Activation du tri Discourse

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 05:20:56 +0000 (06:20 +0100)]
Merge branch 'master' into perso

4 years ago[procmailrc] Cosmétique
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 05:13:09 +0000 (06:13 +0100)]
[procmailrc] Cosmétique

4 years ago[procmail] Gestion du tri des mail de Discourse
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 05:11:42 +0000 (06:11 +0100)]
[procmail] Gestion du tri des mail de Discourse

4 years ago[procmail] Séparation des multi-récidivistes pour upload dans un autre dossier
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 03:03:06 +0000 (04:03 +0100)]
[procmail] Séparation des multi-récidivistes pour upload dans un autre dossier

Ce tri était cassé depuis un certain temps parce que le Subject de
ces mail avait légèrement changé. Fixed.

4 years ago[procmailrc] Cosmétique
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 05:13:09 +0000 (06:13 +0100)]
[procmailrc] Cosmétique

4 years ago[procmail] Gestion du tri des mail de Discourse
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 05:11:42 +0000 (06:11 +0100)]
[procmail] Gestion du tri des mail de Discourse

4 years ago[procmail] Séparation des multi-récidivistes pour upload dans un autre dossier
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 03:03:06 +0000 (04:03 +0100)]
[procmail] Séparation des multi-récidivistes pour upload dans un autre dossier

4 years ago[procmail] décodage du header avec perl : on stocke le header en utf-8, plutôt
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 00:26:37 +0000 (01:26 +0100)]
[procmail] décodage du header avec perl : on stocke le header en utf-8, plutôt

Vu que le fichier est encodé en utf-8, si on veut pouvoir matcher
ensuite des caractères accentués, c'est bien normal.
Celà n'a rien à voir avec l'encodage dans lequel le header est encodé…

4 years ago[procmail] décodage du header avec perl : on stocke le header en utf-8, plutôt
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Feb 2016 00:26:37 +0000 (01:26 +0100)]
[procmail] décodage du header avec perl : on stocke le header en utf-8, plutôt

Vu que le fichier est encodé en utf-8, si on veut pouvoir matcher
ensuite des caractères accentués, c'est bien normal.
Celà n'a rien à voir avec l'encodage dans lequel le header est encodé…

4 years ago[procmail] Mac_prises
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Dec 2015 02:05:54 +0000 (03:05 +0100)]
[procmail] Mac_prises

4 years ago[procmail] Mac_prises
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Dec 2015 02:05:54 +0000 (03:05 +0100)]
[procmail] Mac_prises

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Dec 2015 01:28:25 +0000 (02:28 +0100)]
Merge branch 'master' into perso

4 years ago[procmail] XMAILER magic
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Dec 2015 01:24:05 +0000 (02:24 +0100)]
[procmail] XMAILER magic

4 years ago[procmail] Ménage de règles poussiéreuses
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Dec 2015 01:23:44 +0000 (02:23 +0100)]
[procmail] Ménage de règles poussiéreuses

4 years agoMerge branch 'perso' of ssh://cerebro.crans.org/git/fichiers_configuration_branchpers...
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Dec 2015 01:25:14 +0000 (02:25 +0100)]
Merge branch 'perso' of ssh://cerebro.crans.org/git/fichiers_configuration_branchperso into perso

4 years ago[procmail] XMAILER magic
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Dec 2015 01:24:05 +0000 (02:24 +0100)]
[procmail] XMAILER magic

4 years ago[procmail] Ménage de règles poussiéreuses
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Dec 2015 01:23:44 +0000 (02:23 +0100)]
[procmail] Ménage de règles poussiéreuses

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Thu, 24 Dec 2015 23:40:20 +0000 (00:40 +0100)]
Merge branch 'master' into perso

4 years ago[procmail] Décodage des headers avec un oneliner : adieu la dépendance à un script
Vincent Le Gallic [Thu, 24 Dec 2015 23:37:37 +0000 (00:37 +0100)]
[procmail] Décodage des headers avec un oneliner : adieu la dépendance à un script

4 years agoDécodage des headers avec un oneliner : adieu la dépendance à un script
Vincent Le Gallic [Thu, 24 Dec 2015 23:37:37 +0000 (00:37 +0100)]
Décodage des headers avec un oneliner : adieu la dépendance à un script

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Thu, 24 Dec 2015 21:01:37 +0000 (22:01 +0100)]
Merge branch 'master' into perso

Conflicts:
.bash_aliases

4 years ago[aliases] tunnel SSH vers l'imprimante sur le port https et ajout du tunnel vers...
Vincent Le Gallic [Thu, 24 Dec 2015 20:59:12 +0000 (21:59 +0100)]
[aliases] tunnel SSH vers l'imprimante sur le port https et ajout du tunnel vers le serveur cups

4 years agoAdaptation des règles Nagios au nouveau formatage des mails qu'il envoie
Vincent Le Gallic [Thu, 24 Dec 2015 20:45:21 +0000 (21:45 +0100)]
Adaptation des règles Nagios au nouveau formatage des mails qu'il envoie

4 years ago[ssh] oswaft, serveur de RezoSup
Vincent Le Gallic [Sat, 5 Dec 2015 17:58:14 +0000 (18:58 +0100)]
[ssh] oswaft, serveur de RezoSup

4 years ago[aliases] sshcups : l'interface cups est maintenant sur cups
Vincent Le Gallic [Tue, 1 Dec 2015 23:27:06 +0000 (00:27 +0100)]
[aliases] sshcups : l'interface cups est maintenant sur cups

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Mon, 23 Nov 2015 00:44:22 +0000 (01:44 +0100)]
Merge branch 'master' into perso

Conflicts:
.ssh/config

4 years ago[ssh_config] Forwarder l'agent SSH sur l'idrac : mauvaise idée
Vincent Le Gallic [Mon, 23 Nov 2015 00:37:49 +0000 (01:37 +0100)]
[ssh_config] Forwarder l'agent SSH sur l'idrac : mauvaise idée

4 years ago[ssh_config] Factorisation des ilo
Vincent Le Gallic [Mon, 23 Nov 2015 00:35:12 +0000 (01:35 +0100)]
[ssh_config] Factorisation des ilo

4 years ago[ssh_config] Mauvais utilisateur pour l'idrac
Vincent Le Gallic [Mon, 23 Nov 2015 00:34:32 +0000 (01:34 +0100)]
[ssh_config] Mauvais utilisateur pour l'idrac

4 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Mon, 23 Nov 2015 00:31:42 +0000 (01:31 +0100)]
Merge branch 'master' into perso

4 years ago[ssh_config] Typos dans les commentaires
Vincent Le Gallic [Mon, 23 Nov 2015 00:31:10 +0000 (01:31 +0100)]
[ssh_config] Typos dans les commentaires

4 years agoStatistiques d'upload avec nouvel X-Mailer
Pierre-Elliott Bécue [Thu, 19 Nov 2015 01:11:26 +0000 (02:11 +0100)]
Statistiques d'upload avec nouvel X-Mailer

5 years agoAjout du zshrc, même s'il manque encore de commentaires etc.
Pierre-Elliott Bécue [Tue, 20 Oct 2015 18:36:55 +0000 (20:36 +0200)]
Ajout du zshrc, même s'il manque encore de commentaires etc.

5 years ago[ssh] bde3-virt
Vincent Le Gallic [Sun, 18 Oct 2015 14:04:44 +0000 (16:04 +0200)]
[ssh] bde3-virt

5 years ago[ssh] Au revoir VM vieux, hello zavoyarde
Vincent Le Gallic [Sun, 18 Oct 2015 13:58:35 +0000 (15:58 +0200)]
[ssh] Au revoir VM vieux, hello zavoyarde

5 years ago[ssh] ajout de l'alias bde à bde2-virt
Vincent Le Gallic [Sun, 18 Oct 2015 13:56:51 +0000 (15:56 +0200)]
[ssh] ajout de l'alias bde à bde2-virt

5 years ago[procmail] oubli Cc dans la règle LRI
Vincent Le Gallic [Fri, 2 Oct 2015 15:23:49 +0000 (17:23 +0200)]
[procmail] oubli Cc dans la règle LRI

5 years ago[procmail] ML += potrtal
Vincent Le Gallic [Wed, 23 Sep 2015 23:39:16 +0000 (01:39 +0200)]
[procmail] ML += potrtal

5 years agosshimprimante corrigé et j'en ai profité pour faire un sshcups
Vincent Le Gallic [Sun, 6 Sep 2015 11:56:38 +0000 (13:56 +0200)]
sshimprimante corrigé et j'en ai profité pour faire un sshcups

5 years ago'this message has been sent from year 2210. over and out' j'en ai ma claque
Vincent Le Gallic [Sun, 6 Sep 2015 08:41:08 +0000 (10:41 +0200)]
'this message has been sent from year 2210. over and out' j'en ai ma claque

5 years agoForwardAgent sur kfet
Vincent Le Gallic [Sat, 5 Sep 2015 13:17:23 +0000 (15:17 +0200)]
ForwardAgent sur kfet

5 years agozamok.aliases -= bde
Vincent Le Gallic [Sat, 5 Sep 2015 13:17:10 +0000 (15:17 +0200)]
zamok.aliases -= bde

5 years agoRevert "Ajout de la ML pot-vieux-bde2015"
Vincent Le Gallic [Fri, 4 Sep 2015 16:53:07 +0000 (18:53 +0200)]
Revert "Ajout de la ML pot-vieux-bde2015"

This reverts commit 14d00624c21b13ff5e12bc526cec5d22878aa83f.

5 years agoAjout de la ML pot-vieux-bde2015
Vincent Le Gallic [Fri, 4 Sep 2015 16:42:36 +0000 (18:42 +0200)]
Ajout de la ML pot-vieux-bde2015

5 years ago[ssh] ménage au bde
Vincent Le Gallic [Thu, 30 Jul 2015 00:44:12 +0000 (02:44 +0200)]
[ssh] ménage au bde

5 years agoMerge branch 'master' into perso
Vincent Le Gallic [Wed, 24 Jun 2015 05:53:15 +0000 (07:53 +0200)]
Merge branch 'master' into perso

5 years ago[ssh] bde-fallback
Vincent Le Gallic [Mon, 22 Jun 2015 01:43:46 +0000 (03:43 +0200)]
[ssh] bde-fallback

5 years agoumask 002 in /home/serenity
Vincent Le Gallic [Sun, 21 Jun 2015 21:29:20 +0000 (23:29 +0200)]
umask 002 in /home/serenity

5 years agodes alias de bde2 passent à bde2-virt
Vincent Le Gallic [Mon, 15 Jun 2015 21:30:58 +0000 (23:30 +0200)]
des alias de bde2 passent à bde2-virt

5 years agoErreur sur l'IP de hal au labo
Vincent Le Gallic [Thu, 4 Jun 2015 15:44:41 +0000 (17:44 +0200)]
Erreur sur l'IP de hal au labo

5 years ago[procmailrc]Fix d'une règle trop général
Jacomme Charlie [Wed, 3 Jun 2015 17:44:39 +0000 (19:44 +0200)]
[procmailrc]Fix d'une règle trop général

5 years ago[.procmail] typo sur le filtre LRI
Vincent Le Gallic [Fri, 8 May 2015 01:52:49 +0000 (03:52 +0200)]
[.procmail] typo sur le filtre LRI