bots/themis.git
7 years ago"/', shit master
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Oct 2013 12:29:36 +0000 (14:29 +0200)]
"/', shit

7 years agoPlus de déprime et d'anglicismes
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Oct 2013 12:27:36 +0000 (14:27 +0200)]
Plus de déprime et d'anglicismes

7 years agoBoulet
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:43:15 +0000 (19:43 +0200)]
Boulet

7 years agoAu revoir jben
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:17:26 +0000 (19:17 +0200)]
Au revoir jben

7 years agoOubli dans la conf de la liste des blacklistés
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 18:35:53 +0000 (20:35 +0200)]
Oubli dans la conf de la liste des blacklistés

7 years agoFonction de blacklist
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 17:33:35 +0000 (19:33 +0200)]
Fonction de blacklist

7 years agoModification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n...
Themis le bot IRC [Sun, 4 Nov 2012 14:59:52 +0000 (15:59 +0100)]
Modification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n'est pas là
(/var/run, reboot, tout ça…)

7 years agoRajout d'un délai avant de kicker PEB pour avoir le temps de rejoin
Themis le bot IRC [Sun, 4 Nov 2012 14:59:22 +0000 (15:59 +0100)]
Rajout d'un délai avant de kicker PEB pour avoir le temps de rejoin

8 years ago[brown paperbag] c'est une liste !
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 17:38:04 +0000 (19:38 +0200)]
[brown paperbag] c'est une liste !

8 years agoConfig à part + reloadable y compris par SIGHUP
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 16:48:56 +0000 (18:48 +0200)]
Config à part + reloadable y compris par SIGHUP

8 years agoC'est cool d'être daemonizable
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:25:33 +0000 (21:25 +0200)]
C'est cool d'être daemonizable

8 years ago:-° bis
Vincent Le Gallic [Tue, 17 Jul 2012 14:32:40 +0000 (16:32 +0200)]
:-° bis

8 years ago:-°
Vincent Le Gallic [Tue, 17 Jul 2012 14:09:32 +0000 (16:09 +0200)]
:-°

8 years agoAjout de "rofl" et "mdr"
Themis le bot IRC [Mon, 16 Jul 2012 14:49:40 +0000 (16:49 +0200)]
Ajout de "rofl" et "mdr"

8 years ago"lol" et "buffer"
Themis le bot IRC [Mon, 16 Jul 2012 14:29:17 +0000 (16:29 +0200)]
"lol" et "buffer"

8 years agoAnglicismes 1.1
Themis le bot IRC [Fri, 6 Jul 2012 16:04:56 +0000 (18:04 +0200)]
Anglicismes 1.1

8 years agoPassage des motifs de kick sous forme de liste pour en ajouter facilement. + Ajout...
Vincent Le Gallic [Fri, 6 Jul 2012 15:32:46 +0000 (17:32 +0200)]
Passage des motifs de kick sous forme de liste pour en ajouter facilement. + Ajout des anglicismes.

8 years agoConfig de Themis, v1.1
Themis le bot IRC [Mon, 25 Jun 2012 08:15:10 +0000 (10:15 +0200)]
Config de Themis, v1.1

8 years agoéchec de smiley \\o/ (fucking \)
Themis le bot IRC [Sun, 24 Jun 2012 19:21:56 +0000 (21:21 +0200)]
échec de smiley \\o/ (fucking \)

8 years ago1er jet de la config de Themis
Themis le bot IRC [Thu, 21 Jun 2012 19:08:05 +0000 (21:08 +0200)]
1er jet de la config de Themis

8 years agoInitialisation du dépot git de Themis
Vincent Le Gallic [Thu, 21 Jun 2012 16:01:17 +0000 (18:01 +0200)]
Initialisation du dépot git de Themis