bots/skeleton.git
4 years agoinitscript pour Skeleton master
Vincent Le Gallic [Wed, 31 Aug 2016 13:36:24 +0000 (15:36 +0200)]
initscript pour Skeleton

5 years agoPassage de l'ircname dans la config
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Apr 2015 21:40:07 +0000 (23:40 +0200)]
Passage de l'ircname dans la config

5 years ago[PEP8] oubli de < > et :
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Apr 2015 21:12:12 +0000 (23:12 +0200)]
[PEP8] oubli de < > et :

5 years agomore PEP8 (oubli de " - " et " + ")
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Apr 2015 17:03:50 +0000 (19:03 +0200)]
more PEP8 (oubli de " - " et " + ")

5 years agoPEP8
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Apr 2015 16:45:52 +0000 (18:45 +0200)]
PEP8

8 years agoTypo dans le nom du fichier de log (c'était encore basile)
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:54:12 +0000 (21:54 +0200)]
Typo dans le nom du fichier de log (c'était encore basile)

8 years agoSkeleton.py un bot qui ne fait rien de spécial, mais qui n'attend que ça.
Vincent Le Gallic [Tue, 26 Jun 2012 17:20:17 +0000 (19:20 +0200)]
Skeleton.py un bot qui ne fait rien de spécial, mais qui n'attend que ça.