bots/saturnin.git
14 months agoIRC, I hate you master
Vincent Le Gallic [Tue, 20 Aug 2019 11:51:07 +0000 (13:51 +0200)]
IRC, I hate you

14 months agoOn splitte le message de scores, souvent trop long
Vincent Le Gallic [Tue, 20 Aug 2019 11:48:29 +0000 (13:48 +0200)]
On splitte le message de scores, souvent trop long

2 years agoFlo est un bot qui tente de jouer.
Vincent Le Gallic [Mon, 19 Mar 2018 08:11:05 +0000 (09:11 +0100)]
Flo est un bot qui tente de jouer.

Boo !

2 years agoIgnorer Parrot
Vincent Le Gallic [Fri, 22 Dec 2017 23:17:19 +0000 (00:17 +0100)]
Ignorer Parrot

3 years agoFeature "deviens" pour changer le pseudo du bot au runtime
Vincent Le Gallic [Fri, 25 Aug 2017 08:23:48 +0000 (10:23 +0200)]
Feature "deviens" pour changer le pseudo du bot au runtime

3 years agoOn peut tuer le canard même si on le hl
Vincent Le Gallic [Tue, 22 Aug 2017 14:54:11 +0000 (16:54 +0200)]
On peut tuer le canard même si on le hl

C'était pas voulu.
Je me suis emmêlé dans les else, je pense.

3 years agoBot de jben puni
Vincent Le Gallic [Sun, 18 Jun 2017 00:10:47 +0000 (02:10 +0200)]
Bot de jben puni

(et jben aussi pas la même occasion)

3 years agoNe pas crasher sur un HELP COMMANDE d'un non-op
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 13:58:57 +0000 (15:58 +0200)]
Ne pas crasher sur un HELP COMMANDE d'un non-op

3 years agoOn peut demander le score d'un autre joueur
Vincent Le Gallic [Thu, 15 Jun 2017 13:37:17 +0000 (15:37 +0200)]
On peut demander le score d'un autre joueur

7 years agoBoulet
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:43:15 +0000 (19:43 +0200)]
Boulet

7 years agoAu revoir jben
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:17:26 +0000 (19:17 +0200)]
Au revoir jben

7 years agoFonction de blacklist
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 17:22:32 +0000 (19:22 +0200)]
Fonction de blacklist

7 years agotypos and misconfigurations
Saturnin, le bot IRC [Sat, 25 May 2013 21:14:12 +0000 (23:14 +0200)]
typos and misconfigurations

7 years agojben is trying harder
Vincent Le Gallic [Sat, 25 May 2013 21:03:26 +0000 (23:03 +0200)]
jben is trying harder

7 years agoOn ignore les bots de jben
Vincent Le Gallic [Fri, 24 May 2013 21:51:33 +0000 (23:51 +0200)]
On ignore les bots de jben

7 years agoserveur local
Vincent Le Gallic [Fri, 24 May 2013 21:47:15 +0000 (23:47 +0200)]
serveur local

7 years agoModification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n...
Saturnin, le bot IRC [Sun, 4 Nov 2012 14:56:20 +0000 (15:56 +0100)]
Modification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n'est pas là
(/var/run, reboot, tout ça…)

7 years agodelays++
Saturnin, le bot IRC [Fri, 26 Oct 2012 14:56:35 +0000 (16:56 +0200)]
delays++

7 years agoTu spammes
Saturnin, le bot IRC [Fri, 26 Oct 2012 12:57:26 +0000 (14:57 +0200)]
Tu spammes

8 years agoConfig reloadable aussi en pubmsg et SIGHUP
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 16:35:49 +0000 (18:35 +0200)]
Config reloadable aussi en pubmsg et SIGHUP

8 years agoMerge branch 'master' of /git/saturnin
Saturnin, le bot IRC [Sun, 29 Jul 2012 23:04:07 +0000 (01:04 +0200)]
Merge branch 'master' of /git/saturnin

8 years agochangement du maxspawn
Saturnin, le bot IRC [Sun, 29 Jul 2012 23:03:56 +0000 (01:03 +0200)]
changement du maxspawn

8 years agoOubli de "Aw crap..."
Vincent Le Gallic [Sun, 29 Jul 2012 23:03:15 +0000 (01:03 +0200)]
Oubli de "Aw crap..."

8 years agoC'est cool d'être daemonizable
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:26:07 +0000 (21:26 +0200)]
C'est cool d'être daemonizable

8 years agoVersion 1.0
Vincent Le Gallic [Fri, 13 Jul 2012 20:44:29 +0000 (22:44 +0200)]
Version 1.0

8 years agoVersion 0.1
Vincent Le Gallic [Fri, 13 Jul 2012 19:06:11 +0000 (21:06 +0200)]
Version 0.1

8 years ago.gitignore
Saturnin, le bot IRC [Fri, 13 Jul 2012 16:33:48 +0000 (18:33 +0200)]
.gitignore