bots/parrot.git
3 years agoChangement d'ops master
Vincent Le Gallic [Fri, 28 Jul 2017 12:48:58 +0000 (14:48 +0200)]
Changement d'ops

3 years agoChangement de services IRC : GHOST + RELEASE devient RECOVER
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 20:10:32 +0000 (22:10 +0200)]
Changement de services IRC : GHOST + RELEASE devient RECOVER

4 years ago!context-search recherche aussi dans les contextes
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 13:41:51 +0000 (14:41 +0100)]
!context-search recherche aussi dans les contextes

4 years ago[quotes] Nan mais en fait la recherche avec et sans regexp *c'est* différent, on...
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 13:41:07 +0000 (14:41 +0100)]
[quotes] Nan mais en fait la recherche avec et sans regexp *c'est* différent, on peut pas fusionner

4 years agoOn jsoninze les proper_place et proper_qoter plutôt
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 13:38:39 +0000 (14:38 +0100)]
On jsoninze les proper_place et proper_qoter plutôt

4 years ago[quotes] En fait la docstring de search mentait. C'est bien une conjonction de cas.
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 13:11:52 +0000 (14:11 +0100)]
[quotes] En fait la docstring de search mentait. C'est bien une conjonction de cas.

4 years ago[quotes] Précisions de la docstring de search
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 13:09:25 +0000 (14:09 +0100)]
[quotes] Précisions de la docstring de search

4 years agoRefonte du système de recherche : moins de code, plus propre, et case insensitive
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 13:07:09 +0000 (14:07 +0100)]
Refonte du système de recherche : moins de code, plus propre, et case insensitive

4 years agoOn n'affiche pas "None" pour un contexte d'une quote
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 12:46:19 +0000 (13:46 +0100)]
On n'affiche pas "None" pour un contexte d'une quote

Ça vient du fait que les contextes sont proprifés au restore.
Une quote qui n'est enregistrée qu'en JSON ou en python a None
comme place.
Ce commite implémente des properties place_proper et quoter_proper
pour faire tout ça proprement.

4 years agoutf-8, c'est plus joli avec un tiret
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 12:42:23 +0000 (13:42 +0100)]
utf-8, c'est plus joli avec un tiret

4 years agoOn peut demander à afficher le contexte des quotes sur le channel
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 12:28:24 +0000 (13:28 +0100)]
On peut demander à afficher le contexte des quotes sur le channel

4 years agoDemander "link" ou "url" marche aussi bien que "display"
Vincent Le Gallic [Sat, 12 Mar 2016 12:08:55 +0000 (13:08 +0100)]
Demander "link" ou "url" marche aussi bien que "display"

5 years agoOn n'affiche pas le contexte dans le channel
Vincent Le Gallic [Tue, 28 Jul 2015 03:33:45 +0000 (05:33 +0200)]
On n'affiche pas le contexte dans le channel

5 years agoOups, mauvais param de conf
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Dec 2014 09:42:00 +0000 (10:42 +0100)]
Oups, mauvais param de conf

5 years agoOn fait le ménage en dumpant pas des espaces
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 02:43:07 +0000 (03:43 +0100)]
On fait le ménage en dumpant pas des espaces

5 years agoAffichage du contexte des quotes, si présent
Vincent Le Gallic [Sun, 23 Nov 2014 02:35:57 +0000 (03:35 +0100)]
Affichage du contexte des quotes, si présent

5 years agoMeilleur refuse message
Vincent Le Gallic [Fri, 12 Dec 2014 09:39:02 +0000 (10:39 +0100)]
Meilleur refuse message

5 years agoLigne de code inutile
Vincent Le Gallic [Sat, 22 Nov 2014 23:10:08 +0000 (00:10 +0100)]
Ligne de code inutile

5 years agos/<TAB>/spaces/ + typo
Vincent Le Gallic [Sat, 22 Nov 2014 22:50:20 +0000 (23:50 +0100)]
s/<TAB>/spaces/ + typo

6 years agoUnicode fix ?
Vincent Le Gallic [Mon, 13 Oct 2014 17:55:25 +0000 (19:55 +0200)]
Unicode fix ?

6 years agooverops += "PEB"
Vincent Le Gallic [Mon, 25 Aug 2014 18:22:16 +0000 (20:22 +0200)]
overops += "PEB"

6 years agoEn fait je voulais pas commiter le whois-stuff
Vincent Le Gallic [Sun, 25 May 2014 00:24:44 +0000 (02:24 +0200)]
En fait je voulais pas commiter le whois-stuff

Partial revert de ce4fddd82c5d8f1ee1ed3e919e0e7e8b2c689fd1

6 years agoProblème de priorité place/quoter
Vincent Le Gallic [Thu, 15 May 2014 00:24:19 +0000 (02:24 +0200)]
Problème de priorité place/quoter

6 years agoHelp de display et dump
Vincent Le Gallic [Wed, 14 May 2014 17:23:18 +0000 (19:23 +0200)]
Help de display et dump

6 years agocaffouillage de regex : on pouvait pas quoter une place sans mettre le quoter
Vincent Le Gallic [Fri, 18 Apr 2014 13:04:01 +0000 (15:04 +0200)]
caffouillage de regex : on pouvait pas quoter une place sans mettre le quoter

6 years agogestion du lieu et du quoter
Vincent Le Gallic [Fri, 18 Apr 2014 02:55:40 +0000 (04:55 +0200)]
gestion du lieu et du quoter

6 years agoOn collapse les auteur sur la casse du premier enregistré.
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 13:01:47 +0000 (15:01 +0200)]
On collapse les auteur sur la casse du premier enregistré.

6 years ago!from : quote aléatoire en faisant une recherche sur l'auteur
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 08:19:56 +0000 (10:19 +0200)]
!from : quote aléatoire en faisant une recherche sur l'auteur

6 years agoMessage d'aide plus verbeux
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 07:20:44 +0000 (09:20 +0200)]
Message d'aide plus verbeux

6 years agoComparaison de quotes indépendante de la casse.
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 07:14:28 +0000 (09:14 +0200)]
Comparaison de quotes indépendante de la casse.

6 years ago!search pour avoir une quote contenant un terme de recherche
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 07:12:48 +0000 (09:12 +0200)]
!search pour avoir une quote contenant un terme de recherche

6 years ago-r -reg etc… dans la conf
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 07:12:34 +0000 (09:12 +0200)]
-r -reg etc… dans la conf

6 years ago+, virgule et %s pas rempli
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 07:03:12 +0000 (09:03 +0200)]
+, virgule et %s pas rempli

6 years agoOn droppe les espaces insécables dans les auteurs
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 06:58:20 +0000 (08:58 +0200)]
On droppe les espaces insécables dans les auteurs

6 years ago!author : on affiche un message si pas de résultat
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 06:58:04 +0000 (08:58 +0200)]
!author : on affiche un message si pas de résultat

6 years agotypo
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 06:57:55 +0000 (08:57 +0200)]
typo

6 years ago!author
Vincent Le Gallic [Mon, 14 Apr 2014 06:50:36 +0000 (08:50 +0200)]
!author

6 years agoRecherche de regexp/auteur (éventuellement par regexp)
Vincent Le Gallic [Fri, 11 Apr 2014 14:04:46 +0000 (16:04 +0200)]
Recherche de regexp/auteur (éventuellement par regexp)

6 years agoRegexp avec le flag UNICODE histoire de matcher correctement les espaces insécables
Vincent Le Gallic [Wed, 9 Apr 2014 20:24:52 +0000 (22:24 +0200)]
Regexp avec le flag UNICODE histoire de matcher correctement les espaces insécables

6 years agoumask group writable
Vincent Le Gallic [Wed, 9 Apr 2014 20:24:33 +0000 (22:24 +0200)]
umask group writable

6 years agotrigger display : donner l'url où les quotes sont dispo
Vincent Le Gallic [Tue, 8 Apr 2014 00:25:04 +0000 (02:25 +0200)]
trigger display : donner l'url où les quotes sont dispo

6 years agogitignore du fichier de dump et d'éventuels backup du json
Vincent Le Gallic [Tue, 8 Apr 2014 00:22:39 +0000 (02:22 +0200)]
gitignore du fichier de dump et d'éventuels backup du json

6 years agoAide pour les commandes DUMP et RESTORE
Vincent Le Gallic [Tue, 8 Apr 2014 00:19:36 +0000 (02:19 +0200)]
Aide pour les commandes DUMP et RESTORE

6 years agoOn peut trigger des dump et des restore via IRC
Vincent Le Gallic [Tue, 8 Apr 2014 00:16:16 +0000 (02:16 +0200)]
On peut trigger des dump et des restore via IRC

6 years agobout de code mort
Vincent Le Gallic [Tue, 8 Apr 2014 00:15:30 +0000 (02:15 +0200)]
bout de code mort

6 years agoPossibilité de dump et de restore dans un format lisible
Vincent Le Gallic [Mon, 7 Apr 2014 23:44:53 +0000 (01:44 +0200)]
Possibilité de dump et de restore dans un format lisible

Comme ça, on peut faire le ménage très facilement

6 years ago[unicode] kick reason
Vincent Le Gallic [Sun, 16 Mar 2014 06:05:25 +0000 (07:05 +0100)]
[unicode] kick reason

6 years ago[config] ops.append("Chopopope")
Vincent Le Gallic [Sun, 16 Mar 2014 06:04:48 +0000 (07:04 +0100)]
[config] ops.append("Chopopope")

6 years ago[config] +#wikininja
Vincent Le Gallic [Sun, 16 Mar 2014 06:04:17 +0000 (07:04 +0100)]
[config] +#wikininja

6 years ago[config] content et author d'une quote non vides
Vincent Le Gallic [Wed, 26 Feb 2014 23:40:54 +0000 (00:40 +0100)]
[config] content et author d'une quote non vides

6 years ago[config] +#bio
Vincent Le Gallic [Wed, 26 Feb 2014 23:34:48 +0000 (00:34 +0100)]
[config] +#bio

6 years agoOn ne retient pas les trailing spaces d'un author
Vincent Le Gallic [Wed, 12 Feb 2014 13:23:04 +0000 (14:23 +0100)]
On ne retient pas les trailing spaces d'un author

6 years agoflag re.UNICODE pour que \s matche les espaces insécables
Vincent Le Gallic [Thu, 6 Feb 2014 10:17:23 +0000 (11:17 +0100)]
flag re.UNICODE pour que \s matche les espaces insécables

6 years agoOn reload aussi les quotes sur un sighup/instruction reload
Vincent Le Gallic [Sat, 1 Feb 2014 22:53:48 +0000 (23:53 +0100)]
On reload aussi les quotes sur un sighup/instruction reload

6 years agos/RECOVER/GHOST/
Vincent Le Gallic [Sat, 1 Feb 2014 22:49:24 +0000 (23:49 +0100)]
s/RECOVER/GHOST/

6 years agotypo dans le pidfile -_-
Vincent Le Gallic [Sat, 1 Feb 2014 22:30:18 +0000 (23:30 +0100)]
typo dans le pidfile -_-

6 years agoOn rammasse les quotes et on le ressort sur demande
Vincent Le Gallic [Sat, 1 Feb 2014 22:13:31 +0000 (23:13 +0100)]
On rammasse les quotes et on le ressort sur demande

6 years agoGestion d'une liste de quotes
Vincent Le Gallic [Sat, 1 Feb 2014 22:13:16 +0000 (23:13 +0100)]
Gestion d'une liste de quotes

6 years agoInit : bot IRC fonctionnel mais coquille vide
Vincent Le Gallic [Fri, 31 Jan 2014 01:43:38 +0000 (02:43 +0100)]
Init : bot IRC fonctionnel mais coquille vide