bots/ibot.git
3 years agoUsurpation d'identité + pseudo expiré master
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 19:39:48 +0000 (21:39 +0200)]
Usurpation d'identité + pseudo expiré

7 years agoOubli dans la conf de la liste des blacklistés
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 18:35:53 +0000 (20:35 +0200)]
Oubli dans la conf de la liste des blacklistés

7 years agoFonction de blacklist
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 17:33:35 +0000 (19:33 +0200)]
Fonction de blacklist

7 years agoModification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n...
iBot bot IRC pour i-nazifier [Sun, 4 Nov 2012 14:58:01 +0000 (15:58 +0100)]
Modification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n'est pas là
(/var/run, reboot, tout ça…)

8 years agoops+=PEB
Vincent Le Gallic [Tue, 16 Oct 2012 01:21:41 +0000 (03:21 +0200)]
ops+=PEB

8 years agoConfig dé-basilifiée + brownpaperbag about "noichannel"
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Oct 2012 12:03:00 +0000 (14:03 +0200)]
Config dé-basilifiée + brownpaperbag about "noichannel"

8 years agoInitialisation du repo d'iBot, honteusement copié sur Basile.
Vincent Le Gallic [Wed, 10 Oct 2012 11:44:55 +0000 (13:44 +0200)]
Initialisation du repo d'iBot, honteusement copié sur Basile.