bots/hung.git
3 years agoFail float/int + compter le bonus qu'on annonce, c'est mieux master
Vincent Le Gallic [Fri, 7 Jul 2017 12:40:44 +0000 (14:40 +0200)]
Fail float/int + compter le bonus qu'on annonce, c'est mieux

3 years agoUsurpation d'identité + pseudo expiré
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 19:29:02 +0000 (21:29 +0200)]
Usurpation d'identité + pseudo expiré

6 years ago[test] random spaces
Vincent Le Gallic [Wed, 5 Mar 2014 16:18:30 +0000 (17:18 +0100)]
[test] random spaces

7 years agoAu revoir
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:41:36 +0000 (19:41 +0200)]
Au revoir

7 years agoBoulet
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:41:28 +0000 (19:41 +0200)]
Boulet

7 years agoOubli dans la conf de la liste des blacklistés
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 18:35:53 +0000 (20:35 +0200)]
Oubli dans la conf de la liste des blacklistés

7 years agoFonction de blacklist
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 17:33:35 +0000 (19:33 +0200)]
Fonction de blacklist

7 years agoOn peut mettre autre chose après une proposition de mot
Hung IRC Bot [Fri, 14 Jun 2013 15:40:34 +0000 (17:40 +0200)]
On peut mettre autre chose après une proposition de mot

7 years agopas de si au singulier
Hung IRC Bot [Mon, 10 Jun 2013 15:35:56 +0000 (17:35 +0200)]
pas de si au singulier

7 years agoOn utiliser les non_guess_chars aussi pour calculer les % de contribution.
Vincent Le Gallic [Sat, 8 Jun 2013 17:11:47 +0000 (19:11 +0200)]
On utiliser les non_guess_chars aussi pour calculer les % de contribution.

7 years agoOn teste les mots complets avant les lettres
Vincent Le Gallic [Sat, 8 Jun 2013 17:08:59 +0000 (19:08 +0200)]
On teste les mots complets avant les lettres

7 years agoOn .upper() les mots fournis manuellement
Vincent Le Gallic [Sat, 8 Jun 2013 17:08:25 +0000 (19:08 +0200)]
On .upper() les mots fournis manuellement

(sinon, comme on .upper() les lettres fournies, on a des surprises…)

7 years agoPossibilité de fournir des mots custom sur la commande PLAY
Hung IRC Bot [Sat, 8 Jun 2013 16:50:47 +0000 (18:50 +0200)]
Possibilité de fournir des mots custom sur la commande PLAY

7 years agoStay away from here, cretin
Vincent Le Gallic [Sun, 26 May 2013 19:13:56 +0000 (21:13 +0200)]
Stay away from here, cretin

7 years agoFucking dots
Hung IRC Bot [Tue, 21 May 2013 18:51:54 +0000 (20:51 +0200)]
Fucking dots

7 years agoDé-duplication du dico
Hung IRC Bot [Tue, 21 May 2013 17:17:19 +0000 (19:17 +0200)]
Dé-duplication du dico

7 years agoÇ → C
Hung IRC Bot [Mon, 13 May 2013 12:21:35 +0000 (14:21 +0200)]
Ç → C

7 years agoMerge ssh://cerebro/home/hung/hung/
Vincent Le Gallic [Sun, 12 May 2013 02:00:40 +0000 (04:00 +0200)]
Merge ssh://cerebro/home/hung/hung/

7 years agoRâler en cas d'utf8
Hung IRC Bot [Sun, 12 May 2013 01:59:39 +0000 (03:59 +0200)]
Râler en cas d'utf8

7 years agoOn peut perdre
Vincent Le Gallic [Sun, 12 May 2013 01:57:46 +0000 (03:57 +0200)]
On peut perdre

7 years agoModification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n...
Hung IRC Bot [Sun, 4 Nov 2012 14:56:06 +0000 (15:56 +0100)]
Modification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n'est pas là
(/var/run, reboot, tout ça…)

8 years ago[brown paperbag] c'est une liste !
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 17:37:50 +0000 (19:37 +0200)]
[brown paperbag] c'est une liste !

8 years ago.gitignore += *.out
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 17:22:22 +0000 (19:22 +0200)]
.gitignore += *.out

8 years agofichier de conf + reloadable y compris par SIGHUP + utf8_trigger
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 17:17:21 +0000 (19:17 +0200)]
fichier de conf + reloadable y compris par SIGHUP + utf8_trigger

8 years agoC'est cool d'être daemonizable
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:53:17 +0000 (21:53 +0200)]
C'est cool d'être daemonizable

8 years agoParce que j'en ai marre de hl…
Hung IRC Bot [Mon, 18 Jun 2012 23:17:03 +0000 (01:17 +0200)]
Parce que j'en ai marre de hl…

8 years agoPseudo en minuscules
Hung IRC Bot [Tue, 12 Jun 2012 04:32:52 +0000 (06:32 +0200)]
Pseudo en minuscules

8 years agoManquait la property _getnick
Vincent Le Gallic [Sat, 2 Jun 2012 21:53:07 +0000 (23:53 +0200)]
Manquait la property _getnick

8 years agoIl réagissait pas au kick
Vincent Le Gallic [Sat, 2 Jun 2012 21:39:41 +0000 (23:39 +0200)]
Il réagissait pas au kick

8 years agoPlantait si on lui proposait un mot en dehors d'une partie
Hung IRC Bot [Sun, 27 May 2012 16:03:28 +0000 (18:03 +0200)]
Plantait si on lui proposait un mot en dehors d'une partie

8 years agoLe matching de whole word marche ignore correctement les accents
Vincent Le Gallic [Sun, 27 May 2012 15:18:46 +0000 (17:18 +0200)]
Le matching de whole word marche ignore correctement les accents

8 years agoEncore et toujours l'utf8
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 00:03:53 +0000 (02:03 +0200)]
Encore et toujours l'utf8

8 years agoCorrection (après modification du sourcecode d'irclib car l'implémentation
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 23:48:02 +0000 (01:48 +0200)]
Correction (après modification du sourcecode d'irclib car l'implémentation
  de PART est incorrecte)

8 years agoleave messages
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 22:45:29 +0000 (00:45 +0200)]
leave messages

8 years agoUne fonction mourir, c'est plus propre pour factoriser
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 21:13:27 +0000 (23:13 +0200)]
Une fonction mourir, c'est plus propre pour factoriser

8 years agoDes quit_messages
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 21:03:05 +0000 (23:03 +0200)]
Des quit_messages

8 years agoOn vire les scores du dépot
Hung IRC Bot [Thu, 24 May 2012 19:41:29 +0000 (21:41 +0200)]
On vire les scores du dépot

8 years agoEn cas d'échec d'UTF8 et de quiet_channel on n'engueule pas
Hung IRC Bot [Sun, 20 May 2012 22:04:17 +0000 (00:04 +0200)]
En cas d'échec d'UTF8 et de quiet_channel on n'engueule pas
 mais on quitte la fonction !

8 years agotag
Vincent Le Gallic [Sun, 20 May 2012 21:46:38 +0000 (23:46 +0200)]
tag

8 years agoUpdate scores
Hung IRC Bot [Fri, 18 May 2012 21:34:33 +0000 (23:34 +0200)]
Update scores

8 years agoÀ la génération du dico, on élimine les mots terminant par un -
Vincent Le Gallic [Fri, 18 May 2012 21:33:51 +0000 (23:33 +0200)]
À la génération du dico, on élimine les mots terminant par un -
Du coup, régénération du dico

8 years agoMerge branch 'master' of /git/Hung
Hung IRC Bot [Fri, 18 May 2012 21:28:06 +0000 (23:28 +0200)]
Merge branch 'master' of /git/Hung

8 years agoPetite-Peste et PEB en overops
Hung IRC Bot [Fri, 18 May 2012 21:27:47 +0000 (23:27 +0200)]
Petite-Peste et PEB en overops

8 years agocertains mots ont des parenthèses
Vincent Le Gallic [Wed, 16 May 2012 15:24:49 +0000 (17:24 +0200)]
certains mots ont des parenthèses

8 years agoUn % qui se baladait pas là où il fallait
Hung IRC Bot [Wed, 16 May 2012 11:42:07 +0000 (13:42 +0200)]
Un % qui se baladait pas là où il fallait

8 years agoGestion du mot complet + score bonus si on le donne
Hung IRC Bot [Wed, 16 May 2012 11:37:23 +0000 (13:37 +0200)]
Gestion du mot complet + score bonus si on le donne

8 years ago+scores (dans un fichier)
Hung IRC Bot [Wed, 16 May 2012 08:54:56 +0000 (10:54 +0200)]
+scores (dans un fichier)

8 years agoGestion des contributions (nombre de lettres trouvées par qui)
Hung IRC Bot [Wed, 16 May 2012 08:27:25 +0000 (10:27 +0200)]
Gestion des contributions (nombre de lettres trouvées par qui)

8 years ago.gitignore
Hung IRC Bot [Tue, 15 May 2012 15:31:54 +0000 (17:31 +0200)]
.gitignore

8 years agoLa description du bot (ircname) était foireuse (c/c de Shadobot-hacker)
Hung IRC Bot [Tue, 15 May 2012 15:24:22 +0000 (17:24 +0200)]
La description du bot (ircname) était foireuse (c/c de Shadobot-hacker)

8 years agoAvec affichage de la définition correctement
Hung IRC Bot [Tue, 15 May 2012 15:18:39 +0000 (17:18 +0200)]
Avec affichage de la définition correctement

8 years agoDéfinitions avec le mot en mincuscule et ses accents
Vincent Le Gallic [Tue, 15 May 2012 15:14:36 +0000 (17:14 +0200)]
Définitions avec le mot en mincuscule et ses accents

8 years agoAvec les sources pour le dico
Vincent Le Gallic [Tue, 15 May 2012 15:01:02 +0000 (17:01 +0200)]
Avec les sources pour le dico

8 years agoOn passe les mots en mode mot/definition
Vincent Le Gallic [Tue, 15 May 2012 14:58:06 +0000 (16:58 +0200)]
On passe les mots en mode mot/definition

8 years agoJ'en avais marre de trigger Basile
Hung IRC Bot [Mon, 14 May 2012 13:20:37 +0000 (15:20 +0200)]
J'en avais marre de trigger Basile

8 years agofoirage sur les logs
Vincent Le Gallic [Mon, 14 May 2012 12:42:31 +0000 (14:42 +0200)]
foirage sur les logs

8 years agoRéponse à la donnée de lettres, le bot est fonctionnel
Vincent Le Gallic [Mon, 14 May 2012 12:07:15 +0000 (14:07 +0200)]
Réponse à la donnée de lettres, le bot est fonctionnel

8 years agoOn est capable de lancer une partie et de rappeler le mot courant
Vincent Le Gallic [Mon, 14 May 2012 10:59:39 +0000 (12:59 +0200)]
On est capable de lancer une partie et de rappeler le mot courant

8 years agoCode de base importé de Shadobot-hacker et légèrement fusionné avec deconnaisseur
Vincent Le Gallic [Mon, 14 May 2012 10:36:25 +0000 (12:36 +0200)]
Code de base importé de Shadobot-hacker et légèrement fusionné avec deconnaisseur

8 years agoPour l'instant on n'a que le dico
Vincent Le Gallic [Mon, 14 May 2012 10:25:25 +0000 (12:25 +0200)]
Pour l'instant on n'a que le dico