bots/historien.git
3 years agoIgnorer marcel master
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 19:52:37 +0000 (21:52 +0200)]
Ignorer marcel

3 years agoUsurpation d'identité + pseudo expiré
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 19:39:30 +0000 (21:39 +0200)]
Usurpation d'identité + pseudo expiré

6 years agoOn ajoute la possibilité de ne pas parler automatiquement
Vincent Le Gallic [Mon, 27 Oct 2014 23:20:13 +0000 (00:20 +0100)]
On ajoute la possibilité de ne pas parler automatiquement

6 years agoraimbow ? does not exist
Vincent Le Gallic [Thu, 15 May 2014 11:34:37 +0000 (13:34 +0200)]
raimbow ? does not exist

6 years agoValeur par défaut de dernière activité = temps d'idle
Vincent Le Gallic [Tue, 13 May 2014 21:19:31 +0000 (23:19 +0200)]
Valeur par défaut de dernière activité = temps d'idle

Donc, ¬ < config.idle_time

6 years agoOn ne considère pas qu'un channel qu'on vient de join est actif
Vincent Le Gallic [Tue, 13 May 2014 21:17:55 +0000 (23:17 +0200)]
On ne considère pas qu'un channel qu'on vient de join est actif

7 years agoBienvenue à Flo
Vincent Le Gallic [Sun, 7 Jul 2013 22:24:23 +0000 (00:24 +0200)]
Bienvenue à Flo

7 years agoBoulet
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:43:15 +0000 (19:43 +0200)]
Boulet

7 years agoAu revoir jben
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:17:26 +0000 (19:17 +0200)]
Au revoir jben

7 years agoOubli dans la conf de la liste des blacklistés
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 18:35:53 +0000 (20:35 +0200)]
Oubli dans la conf de la liste des blacklistés

7 years agoFonction de blacklist
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 17:33:35 +0000 (19:33 +0200)]
Fonction de blacklist

7 years agoDeux events sur la même ligne
Historien le bot IRC [Thu, 13 Jun 2013 16:01:33 +0000 (18:01 +0200)]
Deux events sur la même ligne

7 years agoidle-pan : oubli
Vincent Le Gallic [Sat, 11 May 2013 13:50:39 +0000 (15:50 +0200)]
idle-pan : oubli

7 years agoOn idle toujours quand les gens tuent le canard.
Vincent Le Gallic [Sat, 11 May 2013 13:49:52 +0000 (15:49 +0200)]
On idle toujours quand les gens tuent le canard.

7 years agoevent pas repérable dans le temps
Historien le bot IRC [Tue, 30 Apr 2013 16:15:01 +0000 (18:15 +0200)]
event pas repérable dans le temps

7 years agoModification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n...
Historien le bot IRC [Sun, 4 Nov 2012 14:56:11 +0000 (15:56 +0100)]
Modification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n'est pas là
(/var/run, reboot, tout ça…)

8 years ago[brown paperbag] oubli duparamètre report_bugs_to
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 16:29:53 +0000 (18:29 +0200)]
[brown paperbag] oubli duparamètre report_bugs_to

8 years agoconfig reloadable
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 16:02:56 +0000 (18:02 +0200)]
config reloadable

8 years agoConf à part + utf8_trigger = False
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 15:42:51 +0000 (17:42 +0200)]
Conf à part + utf8_trigger = False

8 years agoTroncature des évènements trop longs (parfois foirage au milieu d'un caractère utf8...
Historien le bot IRC [Mon, 30 Jul 2012 15:19:32 +0000 (17:19 +0200)]
Troncature des évènements trop longs (parfois foirage au milieu d'un caractère utf8) + virage d'events longs et useless

8 years ago14:13:35 < Eguel> [20-100]: trop long cet historien
Historien le bot IRC [Sat, 28 Jul 2012 16:35:27 +0000 (18:35 +0200)]
14:13:35 < Eguel> [20-100]: trop long cet historien

8 years agoimport os
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:30:54 +0000 (21:30 +0200)]
import os

8 years agoC'est cool d'être daemonizable
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:25:25 +0000 (21:25 +0200)]
C'est cool d'être daemonizable

8 years agoBienvenue à Saturnin parmi les bots
Vincent Le Gallic [Fri, 13 Jul 2012 20:51:05 +0000 (22:51 +0200)]
Bienvenue à Saturnin parmi les bots

8 years agoTrop imprécis
Vincent Le Gallic [Wed, 11 Jul 2012 15:35:45 +0000 (17:35 +0200)]
Trop imprécis

8 years ago12:12:21 < quelu> C'est plus clair avec le prénom
Historien le bot IRC [Tue, 10 Jul 2012 10:12:53 +0000 (12:12 +0200)]
12:12:21 < quelu> C'est plus clair avec le prénom

8 years agomerci quelu
Historien le bot IRC [Tue, 10 Jul 2012 10:10:27 +0000 (12:10 +0200)]
merci quelu

8 years agoBienvenue à Sanctuary dans l'équipe des bots
Vincent Le Gallic [Sat, 30 Jun 2012 22:37:33 +0000 (00:37 +0200)]
Bienvenue à Sanctuary dans l'équipe des bots

8 years ago--(98)--
Historien le bot IRC [Wed, 27 Jun 2012 09:41:27 +0000 (11:41 +0200)]
--(98)--

8 years agoÉlimination de doublons
Historien le bot IRC [Wed, 27 Jun 2012 02:25:52 +0000 (04:25 +0200)]
Élimination de doublons

8 years ago16:11:00 < quelu> [20-100]: pas d'article devant Israël
Historien le bot IRC [Tue, 26 Jun 2012 14:11:46 +0000 (16:11 +0200)]
16:11:00 < quelu> [20-100]: pas d'article devant Israël

8 years agoquelu n'était pas d'accord. We trust quelu.
Historien le bot IRC [Tue, 19 Jun 2012 09:44:30 +0000 (11:44 +0200)]
quelu n'était pas d'accord. We trust quelu.

8 years agofoirage d'évent sur une même ligne
Historien le bot IRC [Sun, 17 Jun 2012 14:21:17 +0000 (16:21 +0200)]
foirage d'évent sur une même ligne

8 years agofail de \n, du coup j'ai viré l'event :o) (feignasse !)
Historien le bot IRC [Thu, 14 Jun 2012 22:33:53 +0000 (00:33 +0200)]
fail de \n, du coup j'ai viré l'event :o) (feignasse !)

8 years ago] foireux
Historien le bot IRC [Thu, 14 Jun 2012 14:52:12 +0000 (16:52 +0200)]
] foireux

8 years ago+pas
Vincent Le Gallic [Thu, 14 Jun 2012 13:45:19 +0000 (15:45 +0200)]
+pas

8 years agoGoodDeceny
Vincent Le Gallic [Thu, 14 Jun 2012 13:30:26 +0000 (15:30 +0200)]
GoodDeceny

8 years agoc'est mieux de corriger en mettant quelque chose de juste
Vincent Le Gallic [Thu, 14 Jun 2012 12:41:09 +0000 (14:41 +0200)]
c'est mieux de corriger en mettant quelque chose de juste

8 years agofail update_activite
Vincent Le Gallic [Thu, 14 Jun 2012 12:33:38 +0000 (14:33 +0200)]
fail update_activite

8 years agoUne fail d'un siècle quand même
Vincent Le Gallic [Tue, 12 Jun 2012 07:53:35 +0000 (09:53 +0200)]
Une fail d'un siècle quand même

8 years agoLes bots sont maintenant en minuscules
Vincent Le Gallic [Tue, 12 Jun 2012 04:39:49 +0000 (06:39 +0200)]
Les bots sont maintenant en minuscules

8 years agoOn ne propose pas d'énigme si le chan est mort
Vincent Le Gallic [Mon, 11 Jun 2012 00:18:26 +0000 (02:18 +0200)]
On ne propose pas d'énigme si le chan est mort

8 years agoDes évènements foireux
Historien le bot IRC [Sun, 10 Jun 2012 15:47:40 +0000 (17:47 +0200)]
Des évènements foireux

8 years agoC'est mieux de savoir de quel channel on a été kické dans les logs
Vincent Le Gallic [Sat, 2 Jun 2012 21:55:55 +0000 (23:55 +0200)]
C'est mieux de savoir de quel channel on a été kické dans les logs

8 years agoseules les pièces de francs perdent leur valeurs le 17/02/2005
Historien le bot IRC [Fri, 1 Jun 2012 16:57:10 +0000 (18:57 +0200)]
seules les pièces de francs perdent leur valeurs le 17/02/2005

8 years agoTypo Sallout -> Saliout pour la station spatiale
Historien le bot IRC [Mon, 28 May 2012 03:58:25 +0000 (05:58 +0200)]
Typo Sallout -> Saliout pour la station spatiale

8 years ago"c'est le bon siècle" on ne le dit qu'une fois
Vincent Le Gallic [Sun, 27 May 2012 15:33:20 +0000 (17:33 +0200)]
"c'est le bon siècle" on ne le dit qu'une fois

8 years agoOn réagit si le siècle est bon.
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 20:03:29 +0000 (22:03 +0200)]
On réagit si le siècle est bon.

8 years agoParce que 20-100 est nul en histoire
Historien le bot IRC [Sat, 26 May 2012 13:43:04 +0000 (15:43 +0200)]
Parce que 20-100 est nul en histoire

8 years agoIl s'appelle historien même dans le message d'"Usage"
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 12:56:42 +0000 (14:56 +0200)]
Il s'appelle historien même dans le message d'"Usage"

8 years agoOn enlève les messages de débug de comparaisons de answer/message
Historien le bot IRC [Sat, 26 May 2012 12:40:29 +0000 (14:40 +0200)]
On enlève les messages de débug de comparaisons de answer/message

8 years agoIl s'appelle bien historien ce bot
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 12:26:39 +0000 (14:26 +0200)]
Il s'appelle bien historien ce bot

8 years agoMise à jour du fichier source : on vire un tas de trucs inutiles (+ classement par...
Vincent Le Gallic [Sat, 26 May 2012 12:25:33 +0000 (14:25 +0200)]
Mise à jour du fichier source : on vire un tas de trucs inutiles (+ classement par ordre chronologique)
 Merci à Constance pour le tri :)

8 years agoIl s'appelle pas Deconnaisseur mais Historien
Historien le bot IRC [Fri, 25 May 2012 16:57:09 +0000 (18:57 +0200)]
Il s'appelle pas Deconnaisseur mais Historien

8 years agoDate fail
Historien le bot IRC [Fri, 25 May 2012 13:23:33 +0000 (15:23 +0200)]
Date fail

8 years agoChristian Ra*n*ucci
Historien le bot IRC [Fri, 25 May 2012 13:10:12 +0000 (15:10 +0200)]
Christian Ra*n*ucci

8 years agoUne fois l'indice donné, il n'y a évidemment plus de bonus
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 09:33:59 +0000 (11:33 +0200)]
Une fois l'indice donné, il n'y a évidemment plus de bonus

8 years ago'ascii' codec can't decode byte 0xc3 in position 23: ordinal not in range(128)
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 09:12:43 +0000 (11:12 +0200)]
'ascii' codec can't decode byte 0xc3 in position 23: ordinal not in range(128)

8 years agotypos
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 09:11:22 +0000 (11:11 +0200)]
typos

8 years agoTypos
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 09:06:47 +0000 (11:06 +0200)]
Typos

8 years agoOn peut gagner seulement avec l'année, mais y'a des bonus
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 09:03:37 +0000 (11:03 +0200)]
On peut gagner seulement avec l'année, mais y'a des bonus

8 years agoIl y a des dates à 3 chiffres
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 08:51:15 +0000 (10:51 +0200)]
Il y a des dates à 3 chiffres

8 years agofautes de frappes dans le fichier source
Historien le bot IRC [Fri, 25 May 2012 08:40:35 +0000 (10:40 +0200)]
fautes de frappes dans le fichier source

8 years agoon .strip() le message avant d'essayer d'en faire une date
Bot IRC pour jouer avec des dates [Fri, 25 May 2012 04:44:51 +0000 (06:44 +0200)]
on .strip() le message avant d'essayer d'en faire une date

8 years agoAvec la dépendancen, ça risque de mieux marcher
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 04:37:19 +0000 (06:37 +0200)]
Avec la dépendancen, ça risque de mieux marcher

8 years agoProg adaptée
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 04:36:49 +0000 (06:36 +0200)]
Prog adaptée

8 years agoProg à peu près ok + reparsage du fichier de source
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 03:28:07 +0000 (05:28 +0200)]
Prog à peu près ok + reparsage du fichier de source

8 years agoInitiatialisation du dépôt (en gros, c/c de deconnaisseur)
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 02:33:04 +0000 (04:33 +0200)]
Initiatialisation du dépôt (en gros, c/c de deconnaisseur)