bots/deconnaisseur.git
2 years agoIl faut maintenant s'adresser au bot pour répondre master
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Nov 2017 14:43:15 +0000 (15:43 +0100)]
Il faut maintenant s'adresser au bot pour répondre

3 years agoEn fait on a envie de loguer ce genre d'opération…
Vincent Le Gallic [Wed, 16 Aug 2017 11:46:03 +0000 (13:46 +0200)]
En fait on a envie de loguer ce genre d'opération…

3 years agodéconnaissances++ : Après l'agneau, le canard.
Vincent Le Gallic [Wed, 16 Aug 2017 11:45:47 +0000 (13:45 +0200)]
déconnaissances++ : Après l'agneau, le canard.

3 years agoAccord discutable
Vincent Le Gallic [Wed, 28 Jun 2017 13:00:58 +0000 (15:00 +0200)]
Accord discutable

3 years agoMerci Chirac
Vincent Le Gallic [Tue, 20 Jun 2017 12:08:24 +0000 (14:08 +0200)]
Merci Chirac

3 years agoIgnorer marcel
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 19:57:59 +0000 (21:57 +0200)]
Ignorer marcel

3 years agoWhy the fuck was that commited?
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 19:57:47 +0000 (21:57 +0200)]
Why the fuck was that commited?

3 years agoUsurpation d'identité + pseudo expiré
Vincent Le Gallic [Fri, 16 Jun 2017 14:36:30 +0000 (16:36 +0200)]
Usurpation d'identité + pseudo expiré

4 years agoCorrection du double numéro
Olivier Iffrig [Tue, 26 Apr 2016 00:56:39 +0000 (02:56 +0200)]
Correction du double numéro

4 years agoTypo
Olivier Iffrig [Tue, 26 Apr 2016 00:55:59 +0000 (02:55 +0200)]
Typo

5 years agoajout d'un article
Vincent Le Gallic [Thu, 29 Oct 2015 20:57:12 +0000 (21:57 +0100)]
ajout d'un article

5 years agoMerge zamok:~christophe/bots/deconnaisseur
Vincent Le Gallic [Tue, 22 Sep 2015 12:15:31 +0000 (14:15 +0200)]
Merge zamok:~christophe/bots/deconnaisseur

5 years agoadd a spelling variant
Julien Christophe [Tue, 22 Sep 2015 12:09:54 +0000 (14:09 +0200)]
add a spelling variant

5 years agoSacré-Cœur a bien un trait d'union
Vincent Le Gallic [Thu, 23 Jul 2015 16:46:05 +0000 (18:46 +0200)]
Sacré-Cœur a bien un trait d'union

5 years ago+1 déconnaissance
Olivier Iffrig [Sun, 12 Jul 2015 01:52:26 +0000 (03:52 +0200)]
+1 déconnaissance

5 years agoÉdith, avec un accent
Vincent Le Gallic [Wed, 17 Jun 2015 18:59:53 +0000 (20:59 +0200)]
Édith, avec un accent

5 years agonew deconnaissance (by Eguel)
Julien Christophe [Thu, 11 Jun 2015 12:14:14 +0000 (14:14 +0200)]
new deconnaissance (by Eguel)

5 years agopas de majuscule à kir
Vincent Le Gallic [Tue, 2 Jun 2015 22:45:07 +0000 (00:45 +0200)]
pas de majuscule à kir

5 years agoAdd 2 new deconnaissances (from Eguel)
Julien Christophe [Fri, 29 May 2015 14:21:11 +0000 (16:21 +0200)]
Add 2 new deconnaissances (from Eguel)

5 years agoadd a spelling variant
Julien Christophe [Fri, 29 May 2015 13:45:41 +0000 (15:45 +0200)]
add a spelling variant

5 years agos/babord/bâbord/
Vincent Le Gallic [Fri, 22 May 2015 08:32:48 +0000 (10:32 +0200)]
s/babord/bâbord/

5 years agoMajuscule malheureuse
Vincent Le Gallic [Thu, 21 May 2015 20:09:28 +0000 (22:09 +0200)]
Majuscule malheureuse

5 years ago[deconnaissances] Changement de catégorie
Vincent Le Gallic [Tue, 12 May 2015 13:50:14 +0000 (15:50 +0200)]
[deconnaissances] Changement de catégorie

5 years agos/Franck/Frank/
Vincent Le Gallic [Wed, 6 May 2015 15:10:47 +0000 (17:10 +0200)]
s/Franck/Frank/

5 years ago+1 deconnaissance
Vincent Le Gallic [Wed, 6 May 2015 15:07:15 +0000 (17:07 +0200)]
+1 deconnaissance

5 years agoQuelques tolérances
Vincent Le Gallic [Wed, 6 May 2015 14:31:19 +0000 (16:31 +0200)]
Quelques tolérances

5 years agoremove leading "Indice : " on jokes list file
Julien Christophe [Thu, 30 Apr 2015 08:19:09 +0000 (10:19 +0200)]
remove leading "Indice : " on jokes list file

5 years agoMauvais sens de devinage
Vincent Le Gallic [Sat, 6 Dec 2014 11:48:36 +0000 (12:48 +0100)]
Mauvais sens de devinage

5 years agoRéécriture du script d'initialisation
Vincent Le Gallic [Wed, 5 Nov 2014 08:47:05 +0000 (09:47 +0100)]
Réécriture du script d'initialisation

ouais parce que on a supprimé des déconnaissances, du coup KeyError

6 years agoNouvelle déconnaissance
Vincent Le Gallic [Tue, 28 Oct 2014 01:35:47 +0000 (02:35 +0100)]
Nouvelle déconnaissance

6 years agoOn désactive l'auto-spawne, parce que c'est chiant
Vincent Le Gallic [Fri, 24 Oct 2014 22:17:42 +0000 (00:17 +0200)]
On désactive l'auto-spawne, parce que c'est chiant

6 years agoPossibilité de désactiver l'auto-spawn de questions
Vincent Le Gallic [Fri, 24 Oct 2014 22:17:16 +0000 (00:17 +0200)]
Possibilité de désactiver l'auto-spawn de questions

6 years agoRenaud en level3
Vincent Le Gallic [Mon, 20 Oct 2014 17:41:36 +0000 (19:41 +0200)]
Renaud en level3

6 years ago[deconnaissances] Manque une espace
Vincent Le Gallic [Mon, 20 Oct 2014 14:37:51 +0000 (16:37 +0200)]
[deconnaissances] Manque une espace

6 years ago, : cohérence question/réponse
Vincent Le Gallic [Thu, 22 May 2014 18:46:27 +0000 (20:46 +0200)]
, : cohérence question/réponse

6 years agoOn ne considère pas qu'un channel qu'on vient de join est actif
Vincent Le Gallic [Tue, 13 May 2014 21:21:54 +0000 (23:21 +0200)]
On ne considère pas qu'un channel qu'on vient de join est actif

et on pense à la valeur par défaut du temps d'inactivité

6 years agoUne après-midi constructive à la Med : +32 déconnaissances
Vincent Le Gallic [Tue, 15 Apr 2014 17:10:27 +0000 (19:10 +0200)]
Une après-midi constructive à la Med : +32 déconnaissances

6 years agoUn indice pour Zizi l'impératrice
Vincent Le Gallic [Sat, 8 Feb 2014 23:27:02 +0000 (00:27 +0100)]
Un indice pour Zizi l'impératrice

7 years agoBienvenue à Flo
Vincent Le Gallic [Sun, 7 Jul 2013 22:24:12 +0000 (00:24 +0200)]
Bienvenue à Flo

7 years agoBoulet
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:43:15 +0000 (19:43 +0200)]
Boulet

7 years agoAu revoir jben
Vincent Le Gallic [Wed, 19 Jun 2013 17:17:26 +0000 (19:17 +0200)]
Au revoir jben

7 years agoOubli dans la conf de la liste des blacklistés
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 18:35:53 +0000 (20:35 +0200)]
Oubli dans la conf de la liste des blacklistés

7 years agoFonction de blacklist
Vincent Le Gallic [Tue, 18 Jun 2013 17:33:35 +0000 (19:33 +0200)]
Fonction de blacklist

7 years agoArabie + ça m'a donnée de l'idée d'autoriser .* avant une réponse
Vincent Le Gallic [Mon, 17 Jun 2013 11:46:14 +0000 (13:46 +0200)]
Arabie + ça m'a donnée de l'idée d'autoriser .* avant une réponse

7 years agoéchec d'espace/tiret
Vincent Le Gallic [Fri, 14 Jun 2013 15:36:19 +0000 (17:36 +0200)]
échec d'espace/tiret

7 years agopluriel
Vincent Le Gallic [Fri, 7 Jun 2013 12:01:47 +0000 (14:01 +0200)]
pluriel

7 years agoc'est quand même un Livre de la Bible
Vincent Le Gallic [Thu, 6 Jun 2013 13:30:43 +0000 (15:30 +0200)]
c'est quand même un Livre de la Bible

7 years agoEncore une (encore merci Eguel)
Vincent Le Gallic [Thu, 6 Jun 2013 13:29:00 +0000 (15:29 +0200)]
Encore une (encore merci Eguel)

7 years agooups
Vincent Le Gallic [Thu, 6 Jun 2013 13:11:57 +0000 (15:11 +0200)]
oups

7 years agoMerci Eguel
Vincent Le Gallic [Thu, 6 Jun 2013 13:10:20 +0000 (15:10 +0200)]
Merci Eguel

7 years agoLe bouquin etait mieux que le film...
Vincent Le Gallic [Thu, 30 May 2013 12:17:26 +0000 (14:17 +0200)]
Le bouquin etait mieux que le film...

7 years agoTolérance sur les galets
Vincent Le Gallic [Tue, 28 May 2013 18:52:55 +0000 (20:52 +0200)]
Tolérance sur les galets

7 years agomoo !
Vincent Le Gallic [Tue, 28 May 2013 18:52:24 +0000 (20:52 +0200)]
moo !

7 years agoOn continue à idle quand les gens tuent le canard
Vincent Le Gallic [Sat, 11 May 2013 13:44:10 +0000 (15:44 +0200)]
On continue à idle quand les gens tuent le canard

7 years agoModification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n...
Vincent Le Gallic [Sun, 4 Nov 2012 14:56:02 +0000 (15:56 +0100)]
Modification de l'initscript pour qu'il recrée le dossier/fichier de PID si il n'est pas là
(/var/run, reboot, tout ça…)

8 years ago07:02:14 < Eguel> [20-100]: ptet rajouter une virgule dans celui la pour matcher...
Vincent Le Gallic [Mon, 13 Aug 2012 15:52:14 +0000 (17:52 +0200)]
07:02:14 < Eguel> [20-100]: ptet rajouter une virgule dans celui la pour matcher la structure de la reponse ?

8 years ago[brown paperbag] c'est une liste !
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 17:37:30 +0000 (19:37 +0200)]
[brown paperbag] c'est une liste !

8 years ago[brown paperbag] faute de frappe
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 17:14:57 +0000 (19:14 +0200)]
[brown paperbag] faute de frappe

8 years agoimplémentation utf8_trigger + utf8_trigger = False
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 17:06:14 +0000 (19:06 +0200)]
implémentation utf8_trigger + utf8_trigger = False

8 years agofichier de config + reloadable y compris sur SIGHUP
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 16:59:34 +0000 (18:59 +0200)]
fichier de config + reloadable y compris sur SIGHUP

8 years agocentimètre-?haies
Vincent Le Gallic [Mon, 30 Jul 2012 11:07:30 +0000 (13:07 +0200)]
centimètre-?haies

8 years agoimport os
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:30:20 +0000 (21:30 +0200)]
import os

8 years agoC'est cool d'être daemonizable
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:24:49 +0000 (21:24 +0200)]
C'est cool d'être daemonizable

8 years agoBienvenue à Saturnin parmi les bots
Vincent Le Gallic [Fri, 13 Jul 2012 20:51:45 +0000 (22:51 +0200)]
Bienvenue à Saturnin parmi les bots

8 years agoMerci quelu, merci Sablier
Vincent Le Gallic [Thu, 5 Jul 2012 23:05:02 +0000 (01:05 +0200)]
Merci quelu, merci Sablier

8 years ago14:54:57 < Eguel> c'est stupide go changer ça de suite
Vincent Le Gallic [Mon, 2 Jul 2012 12:55:48 +0000 (14:55 +0200)]
14:54:57 < Eguel> c'est stupide go changer ça de suite

8 years ago11:15:40 < Mireille> actur ?
Vincent Le Gallic [Sun, 1 Jul 2012 09:17:21 +0000 (11:17 +0200)]
11:15:40 < Mireille> actur ?

8 years agoBienvenue à Sanctuary dans l'équipe des bots
Vincent Le Gallic [Sat, 30 Jun 2012 22:38:56 +0000 (00:38 +0200)]
Bienvenue à Sanctuary dans l'équipe des bots

8 years ago,
Vincent Le Gallic [Tue, 26 Jun 2012 14:29:10 +0000 (16:29 +0200)]
,

8 years ago,
Vincent Le Gallic [Sun, 24 Jun 2012 21:50:04 +0000 (23:50 +0200)]
,

8 years ago, ou pas , ? that is the question
Vincent Le Gallic [Sun, 17 Jun 2012 10:44:21 +0000 (12:44 +0200)]
, ou pas , ? that is the question

8 years agoupdate_activity failed dans le on_kick
Vincent Le Gallic [Thu, 14 Jun 2012 12:31:39 +0000 (14:31 +0200)]
update_activity failed dans le on_kick

8 years agoLes bots sont maintenant en minuscules
Vincent Le Gallic [Tue, 12 Jun 2012 04:39:05 +0000 (06:39 +0200)]
Les bots sont maintenant en minuscules

8 years agoOn ne propose pas d'énigme si le chan est mort
Vincent Le Gallic [Mon, 11 Jun 2012 00:17:56 +0000 (02:17 +0200)]
On ne propose pas d'énigme si le chan est mort

8 years agoProblème d'articles
Vincent Le Gallic [Sun, 10 Jun 2012 15:37:45 +0000 (17:37 +0200)]
Problème d'articles

8 years agoMaintenant les noms communs qui se font passer pour des noms propres ont une majuscule.
Vincent Le Gallic [Mon, 4 Jun 2012 01:15:20 +0000 (03:15 +0200)]
Maintenant les noms communs qui se font passer pour des noms propres ont une majuscule.

8 years agoIl réagissait pas au kick
Vincent Le Gallic [Sat, 2 Jun 2012 21:40:10 +0000 (23:40 +0200)]
Il réagissait pas au kick

8 years agotypo
Vincent Le Gallic [Thu, 31 May 2012 13:25:01 +0000 (15:25 +0200)]
typo

8 years agopika level3
Vincent Le Gallic [Thu, 31 May 2012 11:51:59 +0000 (13:51 +0200)]
pika level3

8 years agoAccord des arts qui chient et pissent copeaux
Vincent Le Gallic [Wed, 30 May 2012 14:21:07 +0000 (16:21 +0200)]
Accord des arts qui chient et pissent copeaux

8 years agobonsbons -> babas
Vincent Le Gallic [Tue, 29 May 2012 12:23:31 +0000 (14:23 +0200)]
bonsbons -> babas

8 years agoEncore et toujours l'utf8
Vincent Le Gallic [Fri, 25 May 2012 00:03:36 +0000 (02:03 +0200)]
Encore et toujours l'utf8

8 years agoCorrection (après modification du sourcecode d'irclib car l'implémentation
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 23:48:54 +0000 (01:48 +0200)]
Correction (après modification du sourcecode d'irclib car l'implémentation
  de PART est incorrecte)

8 years agoDes quit/leave messages
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 22:45:58 +0000 (00:45 +0200)]
Des quit/leave messages

8 years agoOn rejoin suite à un kick. + implémentation correcte de la fonction de log
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 19:39:20 +0000 (21:39 +0200)]
On rejoin suite à un kick. + implémentation correcte de la fonction de log

8 years agoHécate fantastique, pas de majusucle à fantastique
Vincent Le Gallic [Thu, 24 May 2012 19:04:44 +0000 (21:04 +0200)]
Hécate fantastique, pas de majusucle à fantastique

8 years agoAllez, fonce, baudet ! (avec la bonne pontuation)
Vincent Le Gallic [Wed, 23 May 2012 18:16:12 +0000 (20:16 +0200)]
Allez, fonce, baudet ! (avec la bonne pontuation)

8 years ago*L*a Havane
Vincent Le Gallic [Wed, 23 May 2012 01:09:08 +0000 (03:09 +0200)]
*L*a Havane

8 years agoNava*rr*in
Vincent Le Gallic [Wed, 23 May 2012 01:06:23 +0000 (03:06 +0200)]
Nava*rr*in

8 years ago(!)score et (!)scores triggerables en pubmsg
Vincent Le Gallic [Wed, 23 May 2012 01:05:58 +0000 (03:05 +0200)]
(!)score et (!)scores triggerables en pubmsg

8 years agovirgule-typo
Vincent Le Gallic [Tue, 22 May 2012 23:13:53 +0000 (01:13 +0200)]
virgule-typo

8 years agoAjout de "Lémur du son"
Vincent Le Gallic [Tue, 22 May 2012 14:50:41 +0000 (16:50 +0200)]
Ajout de "Lémur du son"

8 years agoOubli d'un .encode("utf8")
Vincent Le Gallic [Tue, 22 May 2012 14:35:53 +0000 (16:35 +0200)]
Oubli d'un .encode("utf8")

8 years agoUn seul M à comanche
Vincent Le Gallic [Mon, 21 May 2012 21:22:07 +0000 (23:22 +0200)]
Un seul M à comanche

8 years agodu débug qui traînait
Vincent Le Gallic [Mon, 21 May 2012 16:20:31 +0000 (18:20 +0200)]
du débug qui traînait

8 years agoUne jolie apostrophe
Vincent Le Gallic [Mon, 21 May 2012 16:15:10 +0000 (18:15 +0200)]
Une jolie apostrophe

8 years agoConflit, avec une majuscule
Vincent Le Gallic [Mon, 21 May 2012 16:07:42 +0000 (18:07 +0200)]
Conflit, avec une majuscule

8 years agod*i*tes
Vincent Le Gallic [Mon, 21 May 2012 15:57:35 +0000 (17:57 +0200)]
d*i*tes

8 years agochair indénombrable
Vincent Le Gallic [Mon, 21 May 2012 15:19:54 +0000 (17:19 +0200)]
chair indénombrable

8 years agoPetite-Peste et PEB en level3
Vincent Le Gallic [Mon, 21 May 2012 15:16:27 +0000 (17:16 +0200)]
Petite-Peste et PEB en level3