bots/bbc.git
5 years agoCommandes OP et DEOP en privmsg master
Vincent Le Gallic [Tue, 20 Oct 2015 01:54:04 +0000 (03:54 +0200)]
Commandes OP et DEOP en privmsg

5 years agohelpdico dans la config + ajout de l'HELP de OP et DEOP
Vincent Le Gallic [Tue, 20 Oct 2015 01:53:48 +0000 (03:53 +0200)]
helpdico dans la config + ajout de l'HELP de OP et DEOP

5 years agorename class
Vincent Le Gallic [Tue, 20 Oct 2015 01:10:17 +0000 (03:10 +0200)]
rename class

5 years agorename file
Vincent Le Gallic [Tue, 20 Oct 2015 01:10:10 +0000 (03:10 +0200)]
rename file

5 years agoMénage basique à partir de Skeleton
Vincent Le Gallic [Tue, 20 Oct 2015 01:09:33 +0000 (03:09 +0200)]
Ménage basique à partir de Skeleton

5 years agoPassage de l'ircname dans la config
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Apr 2015 21:40:07 +0000 (23:40 +0200)]
Passage de l'ircname dans la config

5 years ago[PEP8] oubli de < > et :
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Apr 2015 21:12:12 +0000 (23:12 +0200)]
[PEP8] oubli de < > et :

5 years agomore PEP8 (oubli de " - " et " + ")
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Apr 2015 17:03:50 +0000 (19:03 +0200)]
more PEP8 (oubli de " - " et " + ")

5 years agoPEP8
Vincent Le Gallic [Sun, 5 Apr 2015 16:45:52 +0000 (18:45 +0200)]
PEP8

8 years agoTypo dans le nom du fichier de log (c'était encore basile)
Vincent Le Gallic [Wed, 18 Jul 2012 19:54:12 +0000 (21:54 +0200)]
Typo dans le nom du fichier de log (c'était encore basile)

8 years agoSkeleton.py un bot qui ne fait rien de spécial, mais qui n'attend que ça.
Vincent Le Gallic [Tue, 26 Jun 2012 17:20:17 +0000 (19:20 +0200)]
Skeleton.py un bot qui ne fait rien de spécial, mais qui n'attend que ça.