NK2015_Client_Python_Alpha.git
4 years agoFonctions pour batch-(dé)valider des transactions master
Vincent Le Gallic [Tue, 9 Feb 2016 02:02:51 +0000 (03:02 +0100)]
Fonctions pour batch-(dé)valider des transactions

5 years agoen l'absence de secrets.py, on demande le mot de passe avec getpass
Vincent Le Gallic [Tue, 7 Apr 2015 12:18:45 +0000 (14:18 +0200)]
en l'absence de secrets.py, on demande le mot de passe avec getpass

5 years agoUn peu de getpass et de secrets
Vincent Le Gallic [Sun, 1 Mar 2015 18:16:05 +0000 (19:16 +0100)]
Un peu de getpass et de secrets

5 years agoLazy function
Vincent Le Gallic [Sun, 8 Feb 2015 21:47:13 +0000 (22:47 +0100)]
Lazy function

5 years agoMàj protocole client/serveur
Vincent Le Gallic [Sun, 8 Feb 2015 20:03:28 +0000 (21:03 +0100)]
Màj protocole client/serveur

7 years agoNouveau protocole
Vincent Le Gallic [Sat, 19 Jan 2013 02:15:45 +0000 (03:15 +0100)]
Nouveau protocole

8 years agofull_read ne permettait plus de détecter un serveur down
Vincent Le Gallic [Tue, 4 Sep 2012 08:20:35 +0000 (10:20 +0200)]
full_read ne permettait plus de détecter un serveur down

8 years agoInversion du masque
Vincent Le Gallic [Tue, 4 Sep 2012 08:18:55 +0000 (10:18 +0200)]
Inversion du masque

8 years agoOn peut filer l'IP du serveur en plus des keywords
Vincent Le Gallic [Fri, 22 Jun 2012 16:55:05 +0000 (18:55 +0200)]
On peut filer l'IP du serveur en plus des keywords

8 years agoEncore un masque oublié
Vincent Le Gallic [Tue, 12 Jun 2012 06:43:32 +0000 (08:43 +0200)]
Encore un masque oublié

8 years agoCorrection du login de toto (masque)
Vincent Le Gallic [Wed, 16 May 2012 07:26:23 +0000 (09:26 +0200)]
Correction du login de toto (masque)

8 years agoNouvelle version du login
Vincent Le Gallic [Sun, 6 May 2012 21:55:12 +0000 (23:55 +0200)]
Nouvelle version du login

8 years agoblabla
Vincent Le Gallic [Sat, 28 Apr 2012 12:19:38 +0000 (14:19 +0200)]
blabla

8 years agoplouf
Vincent Le Gallic [Tue, 24 Apr 2012 02:00:47 +0000 (04:00 +0200)]
plouf

8 years agoChangement du mdp
Vincent Le Gallic [Sun, 1 Apr 2012 11:08:52 +0000 (13:08 +0200)]
Changement du mdp

8 years agoJ'ai rendu la lecture plus propre depuis la modif avec les retcodes et errmsg
Vincent Le Gallic [Sat, 24 Mar 2012 20:15:04 +0000 (21:15 +0100)]
J'ai rendu la lecture plus propre depuis la modif avec les retcodes et errmsg

8 years agofixed fonction users
Vincent Le Gallic [Sat, 17 Mar 2012 18:34:37 +0000 (19:34 +0100)]
fixed fonction users

8 years agoon ajoute le module rsa car le client aussi en a besoin
Vincent Le Gallic [Sat, 17 Mar 2012 17:50:24 +0000 (18:50 +0100)]
on ajoute le module rsa car le client aussi en a besoin

8 years agoplouf
Vincent Le Gallic [Mon, 20 Feb 2012 23:26:38 +0000 (00:26 +0100)]
plouf

8 years agoInitialisation avec quelques fichiers
Vincent Le Gallic [Mon, 20 Feb 2012 01:09:47 +0000 (02:09 +0100)]
Initialisation avec quelques fichiers