X-Git-Url: http://gitweb.pimeys.fr/?a=blobdiff_plain;ds=sidebyside;f=deconnaissances.txt;h=24d97ee84450e276f67eb24ad57647ecd83a0dbc;hb=46efbb70422097e43fc5627f3ca29d28e7e9afd6;hp=04b7ef4a647d268b6e8e672cc03a876354b78091;hpb=106e35588620e1a48e9ed4592cba63a24ef0d8d8;p=bots%2Fdeconnaisseur.git diff --git a/deconnaissances.txt b/deconnaissances.txt index 04b7ef4..24d97ee 100644 --- a/deconnaissances.txt +++ b/deconnaissances.txt @@ -1008,7 +1008,7 @@ John maquereau John maquereau % 169 -Gatronomie : Beaujolais de l'auteur de Germinal +Gastronomie : Beaujolais de l'auteur de Germinal fromage italien Morgon de Zola Morgon de Zola @@ -1103,7 +1103,7 @@ Chargé de la formation Gérald Perrache Gérald Perrache % -184 +185 Lieu : Méchante travailleuse de cuir Île-de-France Vile tanneuse